Задать вопрос
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Авторизация

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!




Андрей Михайлович

28.07.2017

Андрей Михайлович

Договор: #2017270518

Мы нашли в интернете информацию о компании Потолок-Альянс, т. к. нам нужно было заказать на дачу потолки в три комнаты мы воспользовались информацией с сайта этой компании. К нам очень быстро приехал замерщик, который проявил чудеса компетентности. Очень быстро и грамотно произвел замеры. Объяснил нам какие виды потолков есть в этой компании. Буквально через несколько дней потолок был готов вместе с принтом в гостиную. Приехала бригада, которая  быстро, в течение одного дня, собрала и натянула потолки. Мы очень довольны, сотрудничеством с компанией Потолок-Альянс! Рекомендуем её всем потенциальным клиентам. Сделали все очень хорошо, в срок! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Нина Алексеевна

28.07.2017

Нина Алексеевна

Договор: #2017281201

Мы заказали по рекомендации родственников, натяжной потолок  от фирмы Потолок-Альянс в ванной комнате. Часть потолка глянцевая, А часть с фотопечатью. Спасибо фирме! Нам очень понравилось ! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Александра Андреевна

25.07.2017

Александра Андреевна

Договор: #2017272620

Делая ремонт, нашли в интернете компанию Потолок-Альянс. На сайте представлены разные фото-печати. Решили что в детской будет фото-печать. Здорово! нам понравилось. Все очень быстро и оперативно сделали. Ребенок очень доволен! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Николаевна

25.07.2017

Ольга Николаевна

Договор: #2017247881

Когда я пришла в гости к приятельнице, я увидела у нее натяжные потолки, которые мне очень понравились. Я поинтересовалась какая компания, оказалась что компания Потолок-Альянс. Я так же заказала потолки в небольшой спальне и в зале и попробовала фото-печать, чем осталась довольна! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Игорь Владимирович

21.07.2017

Игорь Владимирович

Договор: #2017216187

Я делал ремонт во всей квартире. И когда встал вопрос с потолками, решил сделать натяжные потолки. Друзья мне посоветовали компанию Потолок-Альянс. В итоге сделал во всей квартире натяжной потолок. А в детской сделал фото-печать. Мне очень понравилось, спасибо! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Дмитрий Алексеевич

21.07.2017

Дмитрий Алексеевич

Договор: #2017265546

По рекомендации друга выбрал компанию Потолок-Альянс. Сделал потолки во всей квартире, на кухне сделал двухуровневый потолок. Я очень доволен! Спасибо компании Потолок-Альянс!  Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Саня Войнофф

21.07.2017

Саня Войнофф

Договор: #2017292685

На компанию "Потолок-Альянс" попал в интернете, вбив в поисковике "натяжные потолки" и свой город. Позвонил, менеджер ответил на все вопросы, сориентировал меня по цене (которая оказалась ниже, чем у других фирм), договорились о дате и интервале времени (утренние часы) приезда замерщика. Далее после звонка получил смс с номером телефона и ф.и.о. замерщика. За день до приезда, замерщик позвонил сам и мы уже определились с точным временем его приезда. Приехал он точно в указанное время произвёл замер, уточнил все мои пожелания, показал каталог возможных материалов и цветов потолка, после чего расчитал точную стоимость потолка и работ. Цена оказалась выше, чем та, которую мне называл менеджер. Я ему это озвучил, он тут же связался с менеджером (т.к. его программа расчитывала цену без учета акции), уточнил и цена упала, до той, о которой сообщалось ранее. Далее замерщик уточнил дату монтажа, я спросил ближайшую, он сказал "хоть завтра" (я очень удивился и согласился). После определения цены,  даты и времени монтажа, заполнил договор. Вечером позвонил ещё раз менеджер, уточнил про время приезда монтажной бригады. На следующий, после замера, день приехала монтажная бригада, опять же точно в назначенное время. Перед монтажем узнали мои пожелания, занесли инструмент и приступили к работам. Через 3 часа потолок был готов, мусор (его оказалось совсем немного) убран. Качество монтажа отличное, бригада отработала профессионально, качество потолка отличное. На следующий день снова звонок от менеджера для того чтобы узнать, как прошёл монтаж, всё ли устроило, не брались ли дополнительно деньги сверх договора и т.д. Приятно, не многие фирмы про это узнают, видно что клиент и его пожелания в приоритете компании. Обязательно буду рекомендовать компанию "Потолок-Альянс" родственникам, друзьям и знакомым.
Vladimir Ivanov

19.07.2017

Vladimir Ivanov

Договор: #2017277111

Все сделано классно, начиная со звонка менеджеру (Наталья). Замерщик Сергей все рассказал, показал как будет выглядеть потолок и конечно монтажники Иван и Максим. Приехали во время указанное мной, быстро, качественно со знанием своего дела смонтировали потолок убрав за собой мусор.
Всем большое спасибо!!!
Людмила Домрина

18.07.2017

Людмила Домрина

Договор: #2017262805

По совету родственников мы решили сделать в спальне натяжные потолки. И заказали свои натяжные потолки в компании Потолок-Альянс. Так же мы захотели сделать фото-печать. И эта компания нам все предоставила. Мы всем очень довольны! Спасибо компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Марчела Ивановна

18.07.2017

Марчела Ивановна

Договор: #2017276019

Здравствуйте! Меня зовут, Марчела. Одна фирма сделала нам  потолки по всей квартире. Но делать потолок на кухне и гостиной они отказались, потому что для них это оказалось слишком сложно. Вот так мы и попали в компанию Потолок-Альянс, нам её посоветовали друзья. И они пришли сделали все быстро качественно и без проблем! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Яна Волосян

17.07.2017

Яна Волосян

Договор: #2017170307

Натяжной потолок в гостиной. Сразу после нашего ремонта решились на натяжной потолок и тут вопрос , столько компаний и как выбрать .. Хорошо что есть сарафанное радио , наш знакомый который делал тоже у себя потолок , посоветовал компанию Потолок Альянс , мы почитали отзывы на сайте и согласились . Позвонили в оговорённое время пришёл замерщик все замерил, и на следующий день в течении 4 х часов у нас был просто кайфовый потолок . Нам дали все документы и гарантию .... Все работники и менеджеры очень вежливые люди ... Вообщем если нужен натяжной то только Альянс , в этом мы убедились
Саркис Дагесян

16.07.2017

Саркис Дагесян

Договор: #2017274098

Большое спасибо! Всё сделано оперативно и качественно. В точности в согласии с нашими пожеланиями. Особую благодарность выражаем за квалифицированную работу замерщика и за добросовестную и аккуратную работу монтажников.
Татьяна Савельева

14.07.2017

Татьяна Савельева

Договор: #2017219486

Хочу поблагодарить компанию "Потолок-альянс" за прекрасно организованную и выполненную работу.  Потолок сделали замечательно! И замерщик и мастер, который у нас работал, мастера высокого класса. Потолок сделали в ванной комнате. Буду делать еще и в комнатах и обращусь только в эту компанию.
Всем рекомендую эту компанию! Спасибо за работу!
Татьяна Данияловна

11.07.2017

Татьяна Данияловна

Договор: #2017175248

Мы с мужем долго выбирали компанию в интернете. В итоге наш выбор пал на данную компанию Потолок-Альянс.
Нам понравилось соотношение качества и цены, которое предлагает данный организатор. И достаточно быстро к нам приехал замерщик.
Посоветовал что бы нам сделать, что бы было как можно лучше. В итоге выбор   пал на двухуровневый потолок. Ребята молодцы! Приехали и быстро все сделали.
И нам все очень понравилось. Мой выбор компания Потолок-Альянс.
Вера Павловна

11.07.2017

Вера Павловна

Договор: #2017258428

Наши дети выбрали компанию Потолок-Альянс. Нам очень понравилось! Работали очень качественно, серьезно. Потому,  что потолки у нас очень сложные. И монтажники сами нам советовали, как и что лучше сделать. Мы их не беспокоили, и они только нас пригласили смотреть, когда потолки уже были сделаны. Все очень качественно, чистенько , аккуратненько, работали в темпе. Мы довольны этой компанией! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Надежда Александровна

10.07.2017

Надежда Александровна

Договор: #2017232604

Здравствуйте! Мы искали в интернете где  заказать нам двухуровневый потолок. Наткнулась на такой сайт, как Потолок-Альянс. Позвонила. Пообщалась с девочками-операторами. Они посоветовали нам пригласить замерщика. На следующий день он к нам пришел. Все посмотрел, все замерил,  Так же он нам предложил сделать фотопечать под размер люстры. Нам тоже эта идея очень понравилась! Потом, через несколько дней нам на почту прислали образец, он нам понравился! И к выходным приехали ребята и сделали нам все очень быстро и все очень аккуратно! Чем нам понравился этот сайт, тем что ребята очень быстро приехали, замерщик и самое интересное приятные цены! Очень благодарна компании потолок- альянс и всем советую эту компанию!
Артём Чураков

07.07.2017

Артём Чураков

Договор: #2017251408

Фирму нашел в интернете, позвонил и с разу же в удобное для меня время приехал замерщик который мгновенно понял что мне нужно. А монтажники воплатиле это в реальность! Спасибо огромное!
Юлия Комарова

06.07.2017

Юлия Комарова

Договор: #2017237913

Уже не первый раз заказываем натяжные потолки  у нас. Все нравится. Аккуратно, красиво, качественно. Все в срок. Без нареканий.
♠ RAVEN ♠

06.07.2017

♠ RAVEN ♠

Договор: #2017256999

Ну вот наконец и закрыли все наши потолки.Начали с кухни,перебрали много вариантов и остановились на натяжных,нашли фирму Потолок-Альянс,посмотрели образцы,цены,всё нас устроило.Сделали на кухне-понравилось,потом и две комнаты и,наконец коридор.Замерщики приходят во время,мастера вежливые и профессиональные,всё четко и быстро.Немаловажная деталь-фирма делает ряд скидок+пенсионерам добавочно.Вообщем,как вариант недорогого и красивого потолка очень хорош.По нашей рекомендации знакомые так же воспользовались услугами фирмы Потолок-Альянс и остались довольны.Ну а что бы не быть голословным,прилагаю видео.
Борис Глебов

04.07.2017

Борис Глебов

Договор: #2017226111

Добрый день! Прежде чем заказывать изготовление и установку потолков изучил все предложения на этом рынке. Где то не устроили цены, где то материал, где то сроки выполнения работ. После звонка в Потолок Альянс сомнений не возникло. Буду заказывать только здесь. Объем работ ванная и туалет, казалось бы не много. Особо заниматься никто не будет. Но, независимо от этого приятные и грамотные менеджеры, которые внимательно выслушали мои пожелания, помогли определиться с выбором. Замерщик Сергей на месте сработал четко. Это было 10 июня 2017г. Некоторые вопросы корректно пояснил, что главное не навязывая дополнительные услуги.  Уже на следующий день готовы были произвести монтаж, но учитывая мои обстоятельства любезно согласились перенести время, с учетом моих пожеланий. Монтажники прибыли в заранее оговоренный день и время без опозданий, предварительно перезвонив. Сработали качественно и профессионально. За собой убрали мусор. Цена адекватная (сделали еще и скидку).  Замечаний пока нет. Спасибо. Всем рекомендую.

Отзывы 1 - 20 из 343
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет