Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Отзывы

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!




Лариса

19.07.2018

Лариса

Договор: #2017713070

Работа с компанией "Потолок - Альянс" оставила благоприятное впечатление.

- Грамотный замерщик, подсказавший,как лучше сделать, на чем можно сэкономить.

- Индивидуальный подход к нашим пожеланиям с учетом наших возможностей.

- Возможность проведения работ в два этапа- черновой (этап крепления направляющих) и чистовой (после поклейки

обоев)

- Чистый (ребята работают со своими пылесосами), быстрый монтаж.+

- Работы по плитке в ванной были выполнены аккуратно без сколов и трещин.

Обязательно порекомендую своим знакомым для устройства натяжных потолков обратиться в компанию "Потолок - Альянс"
Марина Владимировна

18.07.2018

Марина Владимировна

Договор: #2017769054

Фирму Потолок-Альянс нашла в группе в контакте, в интернете. Замерщик приехал, нас все устроило. Быстро работает, помогает сделать правильный выбор. Заказали потолки на всю квартиру. Квартира не маленькая. Получилось все в два этапа. Монтажники работают быстро и качественно, так же помогают с выбором светильников и местом их расположения. В общем все утроило! Цена и качество! Спасибо фирме Потолок-Альянс! Всем друзьям и знакомым ее рекомендуем! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Алексей Олегович

18.07.2018

Алексей Олегович

Договор: #2017777580

Добрый день, компанию Потолок-Альянс выбрал не сразу, на самом деле. Выбор останавливал на многих фирмах, исходя из ценовой политики,бесплатного замера и других факторов. Несмотря на то, что вызывал два раза замер из других компаний, цена у них мне показалась слишком завышенной. В дальнейшем это безусловно стало решающими факторами, при выборе компании, которая мне будет производить монтаж натяжного потолка. Что касаемо самой работы монтажников и диспетчеров, выше всяких похвал! Особенно хочу отметить монтажника по имени Сергей! В связи с тем, что я работаю целыми днями, он пошел мне на встречу и смог сделать монтаж с 8 до 10 вечера, в нерабочее время. Проблем с этим не возникло. Огромное ему за это человеческое Спасибо! Всем однозначно рекомендую эту компанию! Цена вопроса на рынке минимальна, качество отличное! Спасибо всем огромное за работу, очень доволен! Удачи ВАМ! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Сергей Петрович

12.07.2018

Сергей Петрович

Договор: #2017707616

Когда мне понадобилось доделать ремонт на кухне, я начал искать в интернете компании занимающиеся натяжными потолками. Я вызвал шесть компаний, у всех мне не понравилась цена или условия работы. В компании Потолок-Альянс меня устроила цена, а их не смутили мои шкафы на кухне, которые во время проведения монтажа потолка не пришлось снимать. Выполнением работы компании Потолок-Альянс я остался доволен, в дальнейшем планирую обращаться к ним еще раз и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ирина Вячеславовна

12.07.2018

Ирина Вячеславовна

Договор: #2017741867

Выбирали из нескольких компаний, где заказать потолки. Остановились на компании Потолок-Альянс. Компания предложила нам хорошую скидку, как новоселам и так же монтаж в очень быстрые сроки! Мы заказали потолки на всю квартиру. На кухне двухуровневый, потолок получился очень красивый. В детской сделали фотопечать для детей, там у нас звездное небо, которое очень сочетается с нашими фотообоями. Ванна и туалет, там у нас небольшие помещения, маленькие площади и остальные комнаты. Вообще в квартире очень много углов, сделали все очень аккуратно, качественно в кратчайшие сроки. Мы остались довольны! Мой выбор компания Потолок--Альянс!
Федор Сергеевич

03.07.2018

Федор Сергеевич

Договор: #2017730169

10 лет назад я в первые заказал натяжные потолки в компании Потолок-Альянс. Качеством был очень доволен! Купив новую квартиру, я опять обратился в эту фирму и заказал себе потолки. Потолки разные,цветные, глянцевые. Монтажем и качеством потолка очень доволен! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Евгения Сергеевна

03.07.2018

Евгения Сергеевна

Договор: #2017723881

Здравствуйте, первый раз в компанию Потолок-Альянс мы обратились в 2014 году. Мы заказали первый потолок в комнату. Нас устроили: цена, сроки изготовления и то, что люди делают хорошо, быстро и знают свою работу. Затем мы заказали потолок ещё в одну комнату. После этого мы заказывали потолок на кухню и в коридор. Ребята делают очень быстро, приемлемо по стоимости и помогают если вдруг какие-то проблемы с электрикой, с проводкой. Все помогои, все сделали! Я думаю что мы будем обращаться в эту компанию еще и будем её всем рекомендовать! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Мария Игоревна

27.06.2018

Мария Игоревна

Договор: #2017734680

Здравствуйте, компанию Потолок-Альянс мы нашли в интернете.  Нас порадовали цены, понравился выбор и отношения к покупателю. Раньше у нас был двухуровневый потолок из гипсокартона. Решили его обновить, попробовать что-то новое.  Нам все понравилось. Понравилась подсветка, которую нам сделали, лампочки тоже оригинальные с двумя режимами подсветки. Довольны тем, как пришли мастера и все сделали, все за собой убрали. Все чистенько. В общем и целом мы довольны и ценами и обслуживанием. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Людмила Сергеевна

27.06.2018

Людмила Сергеевна

Договор: #2017731492

Здравствуйте. Мы искали в интернете компанию по натяжным потолкам. Приезжали несколько замерщиков, выбрали Потолок-Альянс так, как устроила цена. Она была самая адекватная и самая приемлемая. Сделали шесть помещений, ванная, туалет, балконы, детская, коридор и гардеробная. Нам все понравилось. Ребята работают быстро, грамотно, без лишних вопросов! Все сделали очень четко, красиво и без всяких нареканий. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Вера Сергеевна

21.06.2018

Вера Сергеевна

Договор: #2017738818

Здравствуйте, мой выбор компании Потолок-Альянс, был сделан, по совету брата. Год назад он заказывал работы в данной компании. Компания оправдала свои ожидания, по его совету, у себя на кухне, мы решили сделать натяжной потолок, бежевого цвета. Как правило это практичный цвет, на нем ничего не видно. Качеством выполнения работ довольны! Так же будем советовать Потолок-Альянс родственникам и знакомым! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Катя Логашёва

19.06.2018

Катя Логашёва

Договор: #2017757446

Делая с мужем ремонт в прихожей и коридоре, бригада, с которой мы договаривались на установку натяжных потолков, внезапно перенесла сроки начала работ, что для нас это было не приемлемым. Пришлось срочно искать в интернете компанию, которая оперативно и качественно выполнит свою работу. Выбор пал на "Потолок-Альянс", т.к. менеджеры ответили на наш запрос моментально, хоть и время уже было после 19:00. На следующий день к нам приехал замерщик в четко назначенное время, все рассчитал. Приятным для нас бонусом оказалось еще то, что стоимость получилась чуть ниже той, которая была заявлена первыми рабочими.
В итоге нам все понравилось, потолки сделали качественно, быстро и красиво. Рекомендуем компанию "Потолок-Альянс".
Надежда Александровна

15.06.2018

Надежда Александровна

Договор: #2017736301

Здравствуйте. Делая ремонт в новом доме, искали фирму по изготовлению натяжных потолков. Выбор пал на Потолок-Альянс потому, что при обращении в другие фирмы, в том числе к мастерам по изготовлению гипсокартоновых потолков, так как у нас была многоуровневая конструкция, Потолок-Альянс был готов выполнить все наши требования. И по цене выходил самый оптимальный вариант. Выполнено у нас было шесть помещений: два санузла, зал, две детские и коридоры. Все отлично сделано, нас все устроило! Спасибо компании Потолок-Альянс! Рекомендуем ее всем!  Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Анатольевна

13.06.2018

Ольга Анатольевна

Договор: #2017722811

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мы недавно делали капитальный ремонт в квартире и решили установить натяжной потолок. Делали потолки во всей квартире, так как он был в плачевном состоянии. Нужно было убрать все недостатки которые в нем находились. Мы обратились в компанию Потолок-Альянс, вызвали замерщика. Он нам посчитал все нужные материалы, которые были необходимы. И мы были очень довольны когда все это увидели воочию. Мастера приехали очень быстро, два молодых человека, я удивилась конечно тому, какие молодые специалисты. Но они со знанием дела принялись за свою работу. Сделали потолок профессионально качественно. Я очень придирчиво рассматривала все углы, на наличие провисаний. Мне очень понравилось, потолок не уменьшился так как, для нас высота была очень важна. Тут же поставлены были люстры. Запаха ни какого не было, как пишут некоторые люди в интернете, что от этого материала бывает неприятный запах. Все было отлично, я очень довольна потолком и рекомендую всем обратится именно в эту компанию. Мой выбор компания Потолок Альянс!
Диана Сергеевна

13.06.2018

Диана Сергеевна

Договор: #2017747907

Здравствуйте! Мы узнали о компании Потолок-Альянс из интернета. Читали очень много отзывов. Были плохие и хорошие. Хороших отзывов было гораздо больше. Мы позвонили в компанию Потолок-Альянс. Они очень оперативно отреагировали. Замерили все помещения в квартире, и уже через три дня все потолки были готовы. В спальнях были сделаны два парящих потолка с цветной светодиодной лентой. Нам компания очень понравилась, мы очень довольны, что обратились в эту компанию. Мой выбор компания Потолок-Альянс
Александр Александрович

06.06.2018

Александр Александрович

Договор: #2017732487

Здравствуйте, знакомые посоветовали компанию Потолок-Альянс. Мы обратились к ним, что-бы сделать потолок в спальне. Заказали парящий потолок с разноцветной лентой. Все сделали в короткие сроки, качественно, нам очень понравилось! Спасибо компании Потолок-Альянс! Всем рекомендую эту компанию! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Василий Викторович

06.06.2018

Василий Викторович

Договор: #2017698611

Всем здравствуйте. После приобретения новой квартиры встал вопрос о том, чтобы приобрести натяжные потолки. Были проштудированы интернет ресурсы. На просторах которых пал выбор на фирму Потолок-Альянс. Заказ был сделан на всю квартиру полностью. В двух детских комнатах были заказаны цветные потолки. Хорошая ценовая политика компании, всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Евгений Иванович

29.05.2018

Евгений Иванович

Договор: #2017686746

Здравствуйте! В компанию Потолок-Альянс мы обратились по рекомендации наших знакомых. Ранее мы обращались в другие компании, цены были на много выше. Поэтому решили работать с компанией Потолок Альянс. Под наши фотообои мы подобрали фотопечать, что нам очень понравилось. Спасибо компании Потолок-Альянс большое. Хотели бы пожелать удачи компании,так же хорошо работать в дальнейшем и больше клиентов! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Юлия Николаевна

28.05.2018

Юлия Николаевна

Договор: #2017505655

С компанией Потолок-Альянс мы знакомы уже давно. Пару лет назад мы делали потолки в прошлую квартиру. Сейчас, переехав в новую квартиру, опять-таки обратились в компанию Потолок-Альянс. Промониторили цены в других компаниях. И всё-таки остановились на компании Потолок-Альянс. Так как в качестве мы уверены и цены нас снова порадовали. Сделали нам все чётко, вовремя. Без нареканий, всё нам понравилось. Сделали в этот раз потолки во всю квартиру, включая санузлы. Спасибо компании Потолок-Альянс, всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Олег Сугоняев

22.05.2018

Олег Сугоняев

Договор: #2017697857

Решили сделать ремонт на кухне. После поиска в интернете остановились на компании "Потолок Альянс". После размещения на сайте заказа в течение часа перезвонили. Замерщик приехал на следующий день, быстро осуществил замер, помог выбрать по образцам материал для потолка, помог с выбором светильников. И на следующий день приехал монтажник и установил потолок. С момента заказа на сайте до сдачи потолка прошло меньше двух суток! Спасибо за качественную работу.
Дина Альфридовна

22.05.2018

Дина Альфридовна

Договор: #2017683589

О компании Потолок-Альянс я узнала в фирме где я заказывала кухню,  называется «Хочу мебель» в городе Реутов. Один из менеджеров очень хорошо отзывался о компании Потолок-Альянс и соответственно я попросила номер телефона, связалась и достаточно быстро мне сделали расчёт. Я сделала сравнение с предложениями других компаний и меня более чем устроило предложение компании Потолок-Альянс. Потолки я  заказывала на всю квартиру, семь помещений. Достаточно быстро отработали ребята, качественно! Меня все устроило никаких недостатков я не отметила. За собой все прибрали, все чётко. Договорённости о том, что потолки будут сделаны в два этапа тоже соблюли. Я очень довольна результатом, рекомендую эту компанию. Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет