Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Отзывы

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!




Екатерина Николаевна

23.11.2018

Екатерина Николаевна

Договор: #2017946447

Здравствуйте! В интернете искали компанию по натяжным потолкам. Первой компанией которую мы нашли, была компания Потолок-Альянс. Позвонили, вызвали замерщика. Приехал на следующий день, все замерил. Проблема была в том, что квартира очень длинная и нужны были бесшовные потолки. Все наши пожелания были учиены и работа была выполнена качественно. В ванной и комнате одинаковая была вылержана цветовая гамма. Отличаются они только тем, что один глянец, а второй матовый. Компанией очень довольны, все хорошо! Всем рекомендую! Мой выбор Компания Потолок-Альянс!
Наталья Владимировна

16.11.2018

Наталья Владимировна

Договор: #2017944499

Были в гостях у друзей, увидели у них натяжные потолки. Поинтересовались что это за компания. Оказалось, что это компания Потолок-Альянс. Взяли у них визитку и вызвали к нам замерщика. Еще вызывали замерщиков из других организаций, но остановили свой выбор именно на компании Потолок-Альянс, потому что нас устроила цена, предложение, которое они нам сделали и качество потолков! Решили заказать двухуровневый потолок. Сделали в белом цвете, потому что комната детская, увеличивает пространство и ребёнок хотел выполнить комнату в белом цвете. Сделали из двух материалов, это сатин и глянец. Получилось очень красиво! Смотрится  очень эффектно! Работой мы в целом довольны и в дальнейшем собираемся заказывать в компании Потолок-Альянс натяжные потолки и пользоваться их услугами! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Екатерина  Москалева

07.11.2018

Екатерина Москалева

Договор: #2017908533

Здравствуйте! Мы в интернете долго искали компанию, которая смогла бы сделать потолки в нашей новой квартире.
Мы нашли компанию Потолок-Альянс. Нас приятно удивила цена и качество работы. Мы вызвали замерщика.
В детской хотели потолки с фото-печатью. Мастера воплотили наши желания и ребенку очень интересно смотреть можно сказать на небо.
На кухне и в спальне мы сделали двухуровневые потолки. В спальне мы подбирали потолок под цвет обоев.
На кухне подбирали что бы второй уровень потолка был цвета кухонного гарнитура.
Все смотрится очень хорошо, нам и нашим друзьям очень понравилось! Спасибо большое компании Потолок-Альянс  за проделанную работу.
Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Максим Анатольевич

19.10.2018

Максим Анатольевич

Договор: #2017910146

Всем привет! Компанию Потолок-Альянс нашел в интернете. Потолки заказывал во всю квартиру. В каждой комнате цвета были разные. В ванной комнате сделали парящий потолок. Качеством доволен, все сделали хорошо! Спасибо компании Потолок-Альянс. Всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Евгений Сергеевич

25.09.2018

Евгений Сергеевич

Договор: #2017782178

Я делал потолки натяжные в фирме Потолок-Альянс. Качество очень понравилось, замерщик приехал быстро. До этого обращался в другую фирму, там с первого раза не получилось, на второй тоже никто не приехал. Ну и решил посмотреть интернет на предмет других компаний. Нашел эту компанию Потолок-Альянс. Понравилась и работа и отношение сотрудников к своему делу. Результатом доволен. Буду рекомендовать своим знакомым. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Дмитрий Александрович

17.09.2018

Дмитрий Александрович

Договор: #2017802998

Здравствуйте, я обратился в компанию Потолок-Альянс по одной простой причине. Первое-порекомендовали друзья, второе-предложение цена-качество меня абсолютно утроило! После чего был произведен замер. И через непродолжительное время был осуществлен монтаж наших замечательных потолков. На стадии проектирования в квартире были изначально предусмотрены двухуровневые разноцветные потолки. С чем компания Потолок-Альянс прекрасно справилась! Я признателен сотрудникам компании за профессиональную и качественную работу! И с удовольствием готов их рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Заказывайте в Потолок-Альянс, не пожалеете! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Радмила Юрьевна

17.09.2018

Радмила Юрьевна

Договор: #2017777691

Тщательно подбирала компанию, которая должна была сделать мне потолок. Договорилась с несколькими, но оперативно откликнулась компания " Потолок Альянс". Приехал очень грамотный замерщик- Эдуард. Мне предложили выбрать день монтажа. С замерщиком, он привез образцы, мы подобрали потолок. Так как у меня шел ремонт, я несколько раз переносила сроки. Мне шли навстречу, а в день монтажа приехало 2 бригады сразу. Хороший сервис и работа мне понравилась. Скидку хорошую мне дали, светильники помогли расположить. Я первый раз делала натяжной потолок, не знала, как лучше разместить свет. Люстру, чуть, не докрутили, но я поздно уже вспомнила- бригада уезжала уже. Так люстра это и висит, я сама ее так и не поняла, как подкрутить, чтобы короче сделать. Недавно у друзей залили квартиру, они хотели шпатлевать, белить, а я им предложила тут потолок сделать.
Максим Иванович

04.09.2018

Максим Иванович

Договор: #2017788254

Здравствуйте. Компанию Потолок-Альянс мы нашли в интернете. Почитали отзывы, нам понравилось и вызвали замерщика. Он приехал на следующий день. Все замерили, по стоимости сошлись. Нам все понравилось. В оговоренные сроки приехала монтажная бригада, сделали быстро и качественно. Нам нравится! Всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Кирилл Дмитриевич

03.09.2018

Кирилл Дмитриевич

Договор: #2017799495

Здравствуйте. Были у  друзей, увидели у них потолок с принтом. Нам очень понравилось, после чего мы обратились в компанию Потолок-Альянс, для того чтобы и себе сделать такой же потолок. Вызвали замерщика, все измерили, выбрали принт, все понравилось! Далее приехали монтажники, установили потолок, принт и карниз. Очень были довольны данной компанией! Спасибо компании Потолок-Альянс! Всем рекомендую! Очень хорошее качество. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Лариса

19.07.2018

Лариса

Договор: #2017713070

Работа с компанией "Потолок - Альянс" оставила благоприятное впечатление.

- Грамотный замерщик, подсказавший,как лучше сделать, на чем можно сэкономить.

- Индивидуальный подход к нашим пожеланиям с учетом наших возможностей.

- Возможность проведения работ в два этапа- черновой (этап крепления направляющих) и чистовой (после поклейки

обоев)

- Чистый (ребята работают со своими пылесосами), быстрый монтаж.+

- Работы по плитке в ванной были выполнены аккуратно без сколов и трещин.

Обязательно порекомендую своим знакомым для устройства натяжных потолков обратиться в компанию "Потолок - Альянс"
Марина Владимировна

18.07.2018

Марина Владимировна

Договор: #2017769054

Фирму Потолок-Альянс нашла в группе в контакте, в интернете. Замерщик приехал, нас все устроило. Быстро работает, помогает сделать правильный выбор. Заказали потолки на всю квартиру. Квартира не маленькая. Получилось все в два этапа. Монтажники работают быстро и качественно, так же помогают с выбором светильников и местом их расположения. В общем все утроило! Цена и качество! Спасибо фирме Потолок-Альянс! Всем друзьям и знакомым ее рекомендуем! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Алексей Олегович

18.07.2018

Алексей Олегович

Договор: #2017777580

Добрый день, компанию Потолок-Альянс выбрал не сразу, на самом деле. Выбор останавливал на многих фирмах, исходя из ценовой политики,бесплатного замера и других факторов. Несмотря на то, что вызывал два раза замер из других компаний, цена у них мне показалась слишком завышенной. В дальнейшем это безусловно стало решающими факторами, при выборе компании, которая мне будет производить монтаж натяжного потолка. Что касаемо самой работы монтажников и диспетчеров, выше всяких похвал! Особенно хочу отметить монтажника по имени Сергей! В связи с тем, что я работаю целыми днями, он пошел мне на встречу и смог сделать монтаж с 8 до 10 вечера, в нерабочее время. Проблем с этим не возникло. Огромное ему за это человеческое Спасибо! Всем однозначно рекомендую эту компанию! Цена вопроса на рынке минимальна, качество отличное! Спасибо всем огромное за работу, очень доволен! Удачи ВАМ! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Сергей Петрович

12.07.2018

Сергей Петрович

Договор: #2017707616

Когда мне понадобилось доделать ремонт на кухне, я начал искать в интернете компании занимающиеся натяжными потолками. Я вызвал шесть компаний, у всех мне не понравилась цена или условия работы. В компании Потолок-Альянс меня устроила цена, а их не смутили мои шкафы на кухне, которые во время проведения монтажа потолка не пришлось снимать. Выполнением работы компании Потолок-Альянс я остался доволен, в дальнейшем планирую обращаться к ним еще раз и рекомендовать всем своим друзьям и знакомым! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ирина Вячеславовна

12.07.2018

Ирина Вячеславовна

Договор: #2017741867

Выбирали из нескольких компаний, где заказать потолки. Остановились на компании Потолок-Альянс. Компания предложила нам хорошую скидку, как новоселам и так же монтаж в очень быстрые сроки! Мы заказали потолки на всю квартиру. На кухне двухуровневый, потолок получился очень красивый. В детской сделали фотопечать для детей, там у нас звездное небо, которое очень сочетается с нашими фотообоями. Ванна и туалет, там у нас небольшие помещения, маленькие площади и остальные комнаты. Вообще в квартире очень много углов, сделали все очень аккуратно, качественно в кратчайшие сроки. Мы остались довольны! Мой выбор компания Потолок--Альянс!
Федор Сергеевич

03.07.2018

Федор Сергеевич

Договор: #2017730169

10 лет назад я в первые заказал натяжные потолки в компании Потолок-Альянс. Качеством был очень доволен! Купив новую квартиру, я опять обратился в эту фирму и заказал себе потолки. Потолки разные,цветные, глянцевые. Монтажем и качеством потолка очень доволен! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Евгения Сергеевна

03.07.2018

Евгения Сергеевна

Договор: #2017723881

Здравствуйте, первый раз в компанию Потолок-Альянс мы обратились в 2014 году. Мы заказали первый потолок в комнату. Нас устроили: цена, сроки изготовления и то, что люди делают хорошо, быстро и знают свою работу. Затем мы заказали потолок ещё в одну комнату. После этого мы заказывали потолок на кухню и в коридор. Ребята делают очень быстро, приемлемо по стоимости и помогают если вдруг какие-то проблемы с электрикой, с проводкой. Все помогои, все сделали! Я думаю что мы будем обращаться в эту компанию еще и будем её всем рекомендовать! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Мария Игоревна

27.06.2018

Мария Игоревна

Договор: #2017734680

Здравствуйте, компанию Потолок-Альянс мы нашли в интернете.  Нас порадовали цены, понравился выбор и отношения к покупателю. Раньше у нас был двухуровневый потолок из гипсокартона. Решили его обновить, попробовать что-то новое.  Нам все понравилось. Понравилась подсветка, которую нам сделали, лампочки тоже оригинальные с двумя режимами подсветки. Довольны тем, как пришли мастера и все сделали, все за собой убрали. Все чистенько. В общем и целом мы довольны и ценами и обслуживанием. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Людмила Сергеевна

27.06.2018

Людмила Сергеевна

Договор: #2017731492

Здравствуйте. Мы искали в интернете компанию по натяжным потолкам. Приезжали несколько замерщиков, выбрали Потолок-Альянс так, как устроила цена. Она была самая адекватная и самая приемлемая. Сделали шесть помещений, ванная, туалет, балконы, детская, коридор и гардеробная. Нам все понравилось. Ребята работают быстро, грамотно, без лишних вопросов! Все сделали очень четко, красиво и без всяких нареканий. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Вера Сергеевна

21.06.2018

Вера Сергеевна

Договор: #2017738818

Здравствуйте, мой выбор компании Потолок-Альянс, был сделан, по совету брата. Год назад он заказывал работы в данной компании. Компания оправдала свои ожидания, по его совету, у себя на кухне, мы решили сделать натяжной потолок, бежевого цвета. Как правило это практичный цвет, на нем ничего не видно. Качеством выполнения работ довольны! Так же будем советовать Потолок-Альянс родственникам и знакомым! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Катя Логашёва

19.06.2018

Катя Логашёва

Договор: #2017757446

Делая с мужем ремонт в прихожей и коридоре, бригада, с которой мы договаривались на установку натяжных потолков, внезапно перенесла сроки начала работ, что для нас это было не приемлемым. Пришлось срочно искать в интернете компанию, которая оперативно и качественно выполнит свою работу. Выбор пал на "Потолок-Альянс", т.к. менеджеры ответили на наш запрос моментально, хоть и время уже было после 19:00. На следующий день к нам приехал замерщик в четко назначенное время, все рассчитал. Приятным для нас бонусом оказалось еще то, что стоимость получилась чуть ниже той, которая была заявлена первыми рабочими.
В итоге нам все понравилось, потолки сделали качественно, быстро и красиво. Рекомендуем компанию "Потолок-Альянс".

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет