Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Отзывы

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!




Надежда Александровна

15.06.2018

Надежда Александровна

Договор: #2017736301

Здравствуйте. Делая ремонт в новом доме, искали фирму по изготовлению натяжных потолков. Выбор пал на Потолок-Альянс потому, что при обращении в другие фирмы, в том числе к мастерам по изготовлению гипсокартоновых потолков, так как у нас была многоуровневая конструкция, Потолок-Альянс был готов выполнить все наши требования. И по цене выходил самый оптимальный вариант. Выполнено у нас было шесть помещений: два санузла, зал, две детские и коридоры. Все отлично сделано, нас все устроило! Спасибо компании Потолок-Альянс! Рекомендуем ее всем!  Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Анатольевна

13.06.2018

Ольга Анатольевна

Договор: #2017722811

Здравствуйте, меня зовут Ольга. Мы недавно делали капитальный ремонт в квартире и решили установить натяжной потолок. Делали потолки во всей квартире, так как он был в плачевном состоянии. Нужно было убрать все недостатки которые в нем находились. Мы обратились в компанию Потолок-Альянс, вызвали замерщика. Он нам посчитал все нужные материалы, которые были необходимы. И мы были очень довольны когда все это увидели воочию. Мастера приехали очень быстро, два молодых человека, я удивилась конечно тому, какие молодые специалисты. Но они со знанием дела принялись за свою работу. Сделали потолок профессионально качественно. Я очень придирчиво рассматривала все углы, на наличие провисаний. Мне очень понравилось, потолок не уменьшился так как, для нас высота была очень важна. Тут же поставлены были люстры. Запаха ни какого не было, как пишут некоторые люди в интернете, что от этого материала бывает неприятный запах. Все было отлично, я очень довольна потолком и рекомендую всем обратится именно в эту компанию. Мой выбор компания Потолок Альянс!
Диана Сергеевна

13.06.2018

Диана Сергеевна

Договор: #2017747907

Здравствуйте! Мы узнали о компании Потолок-Альянс из интернета. Читали очень много отзывов. Были плохие и хорошие. Хороших отзывов было гораздо больше. Мы позвонили в компанию Потолок-Альянс. Они очень оперативно отреагировали. Замерили все помещения в квартире, и уже через три дня все потолки были готовы. В спальнях были сделаны два парящих потолка с цветной светодиодной лентой. Нам компания очень понравилась, мы очень довольны, что обратились в эту компанию. Мой выбор компания Потолок-Альянс
Александр Александрович

06.06.2018

Александр Александрович

Договор: #2017732487

Здравствуйте, знакомые посоветовали компанию Потолок-Альянс. Мы обратились к ним, что-бы сделать потолок в спальне. Заказали парящий потолок с разноцветной лентой. Все сделали в короткие сроки, качественно, нам очень понравилось! Спасибо компании Потолок-Альянс! Всем рекомендую эту компанию! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Василий Викторович

06.06.2018

Василий Викторович

Договор: #2017698611

Всем здравствуйте. После приобретения новой квартиры встал вопрос о том, чтобы приобрести натяжные потолки. Были проштудированы интернет ресурсы. На просторах которых пал выбор на фирму Потолок-Альянс. Заказ был сделан на всю квартиру полностью. В двух детских комнатах были заказаны цветные потолки. Хорошая ценовая политика компании, всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Евгений Иванович

29.05.2018

Евгений Иванович

Договор: #2017686746

Здравствуйте! В компанию Потолок-Альянс мы обратились по рекомендации наших знакомых. Ранее мы обращались в другие компании, цены были на много выше. Поэтому решили работать с компанией Потолок Альянс. Под наши фотообои мы подобрали фотопечать, что нам очень понравилось. Спасибо компании Потолок-Альянс большое. Хотели бы пожелать удачи компании,так же хорошо работать в дальнейшем и больше клиентов! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Юлия Николаевна

28.05.2018

Юлия Николаевна

Договор: #2017505655

С компанией Потолок-Альянс мы знакомы уже давно. Пару лет назад мы делали потолки в прошлую квартиру. Сейчас, переехав в новую квартиру, опять-таки обратились в компанию Потолок-Альянс. Промониторили цены в других компаниях. И всё-таки остановились на компании Потолок-Альянс. Так как в качестве мы уверены и цены нас снова порадовали. Сделали нам все чётко, вовремя. Без нареканий, всё нам понравилось. Сделали в этот раз потолки во всю квартиру, включая санузлы. Спасибо компании Потолок-Альянс, всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Олег Сугоняев

22.05.2018

Олег Сугоняев

Договор: #2017697857

Решили сделать ремонт на кухне. После поиска в интернете остановились на компании "Потолок Альянс". После размещения на сайте заказа в течение часа перезвонили. Замерщик приехал на следующий день, быстро осуществил замер, помог выбрать по образцам материал для потолка, помог с выбором светильников. И на следующий день приехал монтажник и установил потолок. С момента заказа на сайте до сдачи потолка прошло меньше двух суток! Спасибо за качественную работу.
Дина Альфридовна

22.05.2018

Дина Альфридовна

Договор: #2017683589

О компании Потолок-Альянс я узнала в фирме где я заказывала кухню,  называется «Хочу мебель» в городе Реутов. Один из менеджеров очень хорошо отзывался о компании Потолок-Альянс и соответственно я попросила номер телефона, связалась и достаточно быстро мне сделали расчёт. Я сделала сравнение с предложениями других компаний и меня более чем устроило предложение компании Потолок-Альянс. Потолки я  заказывала на всю квартиру, семь помещений. Достаточно быстро отработали ребята, качественно! Меня все устроило никаких недостатков я не отметила. За собой все прибрали, все чётко. Договорённости о том, что потолки будут сделаны в два этапа тоже соблюли. Я очень довольна результатом, рекомендую эту компанию. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Наталья Николаевна

03.05.2018

Наталья Николаевна

Договор: #2017653597

Здравствуйте, с компанией Потолок-Альянс познакомились три года назад. Заказывали потолок в спальню. Потом решили заказать в этой же компании цветной потолок в холл. Настало время делать ремонт в детской комнате. Опять позвонили в компанию Потолок-Альянс. Приехал замерщик, предложил нам сделать фотопечать на потолоке. Мы его предложение приняли. Нам очень понравилось! Здесь будет комната мальчиков и поэтому выбрали им абстракцию. Девочки макетчицы нам очень помогли с потолком. Комната ребятам очень понравилась. Мы очень довольны компанией Потолок-Альянс. Спасибо большое! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Наргис Таджибоевна

25.04.2018

Наргис Таджибоевна

Договор: #2017670468

Мы хотели натяжные потолки. Позвонили сначала в другие компании и нам не понравились их условия. Потом позвонили в Потолок-Альянс, их замерщик приехал в этот же день! Все замерил, показал. Мы выбрали фотопечать, оформили заказ и через неделю нам уже смонтировали потолок! Потолок нам понравился! Мы не жалуемся). Очень красиво, получилось уютно. Спасибо большое компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Александра Юрьевна

19.04.2018

Александра Юрьевна

Договор: #2017671068

Решили сделать ремонт, дошла очередь до потолка. Нашли в интернете компанию Потолок-Альянс. Позвонили, вызвали замерщика. Когда замерщик приехал, все замерил, рассказал и предложил сделать фотопечать. Мы согласились, выбрали подходящую картинку из каталога. После чего нам выслали макет, мы его согласовали. Приехали монтажники, сделали все быстро, качественно. Все понравилось! Очень довольны выбором. Наш выбор компания "Потолок-Альянс".
Ирина Борисовна

10.04.2018

Ирина Борисовна

Договор: #2017687009

До этого делала натяжные потолки в большой комнате. Делала в другой компании, сделали отвратительно с двумя швами, и вообще мне не понравилось, буду переделывать. В этот раз уже обратилась в компанию Потолок-Альянс по отзывам, по видео роликам. Пригласила и сделали потолок очень быстро и оперативно! Без грязи, идеально! Все ровно, без швов. Очень довольна! Фотопечать заказала на все полотно, теперь приходят гости и подруги и уже все смотрят на потолок! Всем очень нравится! Даже ходят из дома ко мне теперь на экскурсию, говорят что шикарно! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Сергеевна

03.04.2018

Ольга Сергеевна

Договор: #2017682541

Первый раз обратились в компанию два года назад. Были ещё два последующих обращения и каждый раз нам предлагалась скидка, что было очень приятно. В этот раз решили попробовать фотопечать в детских комнатах. С рисунком сын определился сразу, это должна была быть эмблема спартака, дочка-любительница собак решила заказать себе фотопечать с щенком. Дизайнеры предоставили нам огромную базу картинок. Там было просто сотни картинок, которые мы листали и в итоге сделали свой выбор. После этого нам выслали макет потолков, которые мы одобрили. И через день потолки уже были готовы! Результатом мы очень довольны! Эти небольшие картиночки придают яркость комнате и какую-то изюминку. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Марьям Рашидовна

03.04.2018

Марьям Рашидовна

Договор: #2017676893

В том году заказывали в компании Потолок-Альянс натяжной потолок на кухню с фотопечатью, нам очень понравилось! Спастбо за качественный потолок. И в этом году мы решили сделать в маленькой комнате тоже потолок с фотопечатью. Спасибо большое компании за качественную и безупречную работу. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Любовь Геннадьевна

12.03.2018

Любовь Геннадьевна

Договор: #2017622157

Захотели сделать натяжные потолки. Посмотрели в интернете несколько компаний по натяжным потолкам. Вызвали несколько замерщиков. В итоге нам понравились цены компании Потолок-Альянс. Заказали у них двухуровневый потолок. Первый уровень глянцевый, а второй цветной матовый. Все сделали, все понравилось, шикарно. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
дмитрий 0 З.Ф.

09.03.2018

дмитрий 0 З.Ф.

Договор: #2017633551

В "Потолок-альянс" обратился прочитав определенное количество отзывов. Были и положительные и отрицательные, потому единственный способ проверить - вызвать замерщика и проверить соответствует ли то, о чем говорили по телефону тому, что получается в конечном итоге хотя бы на этапе расчета. Замерщик быстро все померил, предложил попробовать фотопечать. Раньше не сталкивались с этим, цена оказалась приемлемая, было интересно, что получится. Цена, которую озвучил замерщик, оказалась, разумеется выше той, которую озвучивали по телефону, о чем я сразу и сообщил. На следующий день вопрос с ценой решился к обоюдному согласию - менеджеры компании знают где и как можно уступить. Т.е. что касается цены вопросов больше не взывало. Сам монтаж: заранее все согласовали с менеджерами, за пару часов позвонил монтажник. Приехал вовремя - от его работы только положительные эмоции. Быстро, четко, вопросы по существу. Сделал все очень качественно. Особенное спасибо монтажнику. Качество полотна и фотопечати тоже порадовало - как будет в эксплуатации покажет время, но на данный момент все качественно. Вывод: компания "Потолок-альянс" оставила положительные эмоции, через определенное время надо будет делать потолок в комнатах, по всей видимости буду тоже заказывать в "Потолок-Альянс". Спасибо всем работникам.
Елена Владимировна

07.03.2018

Елена Владимировна

Договор: #2017647836

Компанию Потолок-Альянс выбрали исходя из хороших отзывов в интернете. В новую квартиру решили заказать потолок в три комнаты, два из которых двухуровневые. Потолками очень довольны, и будем рекомендовать эту компанию своим друзьям! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Мальцев Роман

27.02.2018

Мальцев Роман

Договор: #2017626196

Отлично сделал потолок,стены разваливались на  На глазах новым каким-то пластинами закрепил ещё отлично были большие перепады ну всё чётко выровнял парень молодец работал один работа трудная но сделала отличное цена дешевле не найдёте дешевле нету не ищите я вызвал три конторы И в и выбрал именно эту
Ольга Александровна

27.02.2018

Ольга Александровна

Договор: #2017632937

Полгода назад мы делали потолок в компании Потолок-Альянс в детской с фотопечатью. Нам очень понравилось, очень хорошие замерщик. Приехали мастера, сделали все очень быстро. Сейчас мы решили сделать потолок с фотопечатью на кухню. Обратились в эту же компанию, даже не стоял выбор на какую-то другую фирму.  Всем очень довольна, нам очень понравилось. Всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет