Задать вопрос
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Отзывы

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!




Марина Владимировна

05.12.2017

Марина Владимировна

Договор: #2017566712

Весной мы решили сделать ремонт в маленькой комнате. В интернете начала искать компании по натяжным потолкам. Сначала я позвонила в одну фирму. Потом нашла компанию Потолок-Альянс, позвонила туда. Девочки менеджеры очень хорошо и быстро все объяснили, нам все очень понравилось и мы решили заказать потолок. Приехал быстро замерщик, замерил все и через неделю у нас уже был готовый потолок. Через полгода мы решили сделать ремонт в большой комнате. И уже сразу обратились в компанию Потолок-Альянс. Очень качественно и быстро все сделали. Спасибо компании Потолок-Альянс за качественную работу! Мой выбор компания "Потолок-Альянс"
Елена Анатольевна

04.12.2017

Елена Анатольевна

Договор: #2017520319

В начале этого года решили сделать в детской потолок,глянцевый. Нашла в интернете компанию "Потолок-Альянс"Заказала,все очень понравилось. Потом заказала второй потолок.Цветной в прихожую.Сделали все прекрасно. Все доступно объясняют,на все вопросы отвечают.И решила заказать третий потолок. Потолок с фотопечатью.Был прекрасный замерщик ,в возрасте.Очень галантный мужчина. Компанией "Потолок-Альянс" очень довольна.Всем рекомендую. Мой выбор компания "Потолок-Альянс"
Анастасия Анатольевна

04.12.2017

Анастасия Анатольевна

Договор: #2017607884

Изначально,когда мы с мужем планировали ремонт в квартире,то хотели видеть ее яркой,солнечной.И по этому обратились в компания "Потолок-Альянс" Зашли на сайт компании "Потолок-Альянс",который нам очень понравился. Посмотрели в интернете фотографии,вызвали замерщика.приехал замерщик быстро. Очень вежливый и аккуратный мужчина.Показал нам каталог с фотографиями .С мужем все выбрали. В одной комнате выбрали пальмы ,в морском стиле.На кухне выбрали лимоны,одну детскую сделали малиновой,вторую голубую. Выбрали сакуру и бабочек.Ванну сделали тоже в морском стиле.Вся квартира приобрела южно морской стиль. Замерщик сделал работу быстро и четко.буквально за 30 минут все выбрали и определились. Назначили день монтажа.приехала бригада,муж контролировал процесс.Сделали все быстро и аккуратно. Нам очень все понравилось,мы довольны компанией "Потолок-Альянс"
Сергей Геннадьевич

01.12.2017

Сергей Геннадьевич

Договор: #2017560319

Через интернет нашел компанию по установке и монтажу потолков. Выбрали с супругой натяжной потолок. Приехал специалист, заказали у него фотопечать. Приехали, настроили, повесили, все здорово! Спасибо! Я выбрал компанию Потолок-Альянс!
Ольга Константиновна

27.11.2017

Ольга Константиновна

Договор: #2017510067

Компанию Потолок-Альянс нашел мой сын. Сначала он заказал потолок у себя в комнате, мы пришли, посмотрели - понравилось. Следом заказали себе. Предполагали, что сделаем обычный белый потолок. Пришел замерщик, все нам рассказал, показал нам каталог и отказаться от фотопечати было уже невозможно. Два монтажника, Александр и Иван, приехали как полагается, без опозданий. Сделали быстро, качественно, "в руках все горело". Работали без перекуров. Большое спасибо компании Потолок-Альянс! Я всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Евгений Валерьевич

23.11.2017

Евгений Валерьевич

Договор: #2017481222

В первый раз я познакомился с компанией Потолок-Альянс два года назад. Потолки заказывали друзья, нам понравилось. Потом заказал потолки матери. В итоге заказал потолки себе, на всю квартиру. Мне очень понравилось, как работают монтажники. Аккуратно оперативно и в сжатые сроки. Цена-качество меня тоже устроило. Спасибо большое! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Анна Николаевна

23.11.2017

Анна Николаевна

Договор: #2017474330

Компанию Потолок-Альянс я нашла в интернете и мне очень понравились каталоги с фотопечатью. Особенно с тематическими рисунками. Монтажники приехали вовремя, сделали все быстро, аккуратно. Мне очень понравилось. Спасибо большое! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Роман

20.11.2017

Роман

Договор: #2017500481

Зашёл в интернет, нашел эту компанию в первых рядах. Позвонил, приехал замерщик на следующий же день. Замерили, выбрали очень хороший вариант фотопечати, через день соответственно приехал уже работник, очень хороший позитивный парень, все быстро и качественно сделал. Всё объяснил. В принципе мы всем довольны, все очень аккуратно и красиво! Никаких претензий, всем рекомендую эту компанию! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Вероника Александровна

20.11.2017

Вероника Александровна

Договор: #2017504244

О компании "Потолок-Альянс" узнали от родителей. Они делали натяжной потолок с фотопечатью. И мы решили сделать у себя в квартире. Сначала заказали два обычных потолка, и потом один потолок с подсветкой. Нам очень понравилось, работали быстро, качественно. Всем рекомендуем. Мой выбор компания "Потолок-Альянс!"
Ольга Германовна

20.11.2017

Ольга Германовна

Договор: #2017437406

Здравствуйте! Первый раз обратились в компанию в 2013 году. Ремонт делали поэтапно, постепенно, по одной комнате. Вот и добрались наконец до гостиной. Были очень приятно удивлены ,что компания "Потолок-Альянс" за это
время выросла. Появились дополнительные услуги, в том числе фотопечать.Понравилось то, что рисунок подошел к нашему интерьеру. Замерщик все подробно объяснил, показал каталог. Нас все устроило. Всем рекомендуем.
Мой выбор компания "Потолок-Альянс!"
Наталья Курашова

05.11.2017

Наталья Курашова

Договор: #2017380958

В 2016 году, мы заказывали натяжной потолок  в компании "Потолок-Альянс. Нам все очень понравилось. Сейчас мы делаем ремонт и решили обратиться в эту же компанию. Получили скидку 15%  как постоянные клиенты. И нам все сделали очень хорошо! Мой выбор компания Потолок-Альянс! Рекомендую друзьям и родственникам. Цены у конкурентов действительно гораздо выше.
Елена Васильевна

27.10.2017

Елена Васильевна

Договор: #2017471116

Компания "Потолок-Альянс" была приглашена через интернет. Работают очень быстро, качественно. Сроки маленькие, монтируют потолок за день. Получается очень хороший и достойный результат. Я рекомендую Вам! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ульяна Сергеевна

27.10.2017

Ульяна Сергеевна

Договор: #2017476931

Этим летом, мы искали компанию по натяжным потолкам. Нашли в интернете компанию "Потолок-Альянс". Первый потолок, мы заказали в детскую. Потолок был матовый. Спустя некоторое время, мы заказали двухуровневый, цветной потолок в гостиную. Нас устроила цена и качество. Спасибо большое за проделанную работу компании "Потолок-Альянс" Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Марина Анатольевна

24.10.2017

Марина Анатольевна

Договор: #2017496459

Я искала натяжные потолки. В интернете нашла компанию Потолок-Альянс. Пришел замерщик, выбрали рисунок для фотопечати. Нам изменили цвет, то-есть серебро сделали вместо золота. И потолок просто у нас чудо! Заиграл! Мы очень довольны! И всем рекомендуем компанию Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Надежда Александровна

24.10.2017

Надежда Александровна

Договор: #2017502535

Искала в интернете компанию по натяжным потолкам. Хотелось в спальню что-то интересное и остановились на двухуровневом потолке. Компания оперативно среагировала на наш звонок. Приехал замерщик. Все подробно рассчитал, объяснил. И уже на следующий день к нам приехали монтировать потолок. Мы остались довольны, спасибо большое компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Витальевна

24.10.2017

Ольга Витальевна

Договор: #2017469316

Еще год назад по рекомендации своих знакомых, мы обратились в компанию Потолок-Альянс. Сначала заказали потолок в комнату - сделали матовый. Потом мы заказали глянцевый потолок в коридор. Сейчас мы решили сделать на кухне ремонт и заказали сложный двухуровневый потолок с фотопечатью. Нас устраивает в этой компании сроки исполнения работ и качество. Всем рекомендуем обращаться в эту компанию! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Юлия Александровна

19.10.2017

Юлия Александровна

Договор: #2017453865

Компанию нашла в интернете. Сразу же заказала. Приехал замерщик, очень быстро обговорили с ним условия. На следующей недели приехали и уже установили потолки. Потолки поставили на кухне, в коридоре и в комнате двухуровневый. Так как хотела мне и сделали. Вся работа проделана качественно и быстро. Всем рекомендую и советую компанию Потолок-Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Евгения Сергеевна

03.10.2017

Евгения Сергеевна

Договор: #2017429469

Искали в интернете компанию по натяжным потолкам. Остановились на компании Потолок-Альянс, потому что устроили качество и цена. Потолки сделали во всем доме. Двухуровневый потолок сделали в кухне-гостиной, что бы скрыть вентиляционную трубу. Спасибо компании за отличное качество потолков. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Юлия Владимировна

03.10.2017

Юлия Владимировна

Договор: #2017434835

Здравствуйте меня зовут Юлия. Мои друзья посоветовали обратиться в компанию Потолок-Альянс. Чему мы очень рады. Мы заказали потолок на всю квартиру это более 70-ти м.кв.. В зале мы заказали двухуровневый разноцветный потолок, серый и белый. Ребята-монтажники приехали вовремя. Смонтировали все быстро и аккуратно. Очень довольны! Спасибо! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Елена Сергеевна

03.10.2017

Елена Сергеевна

Договор: #2017440364

Увидев объявление в газете, мы решили позвонить в компанию Потолок-Альянс. Оператор ответил на все интересующие нас вопросы и уже на следующий день к нам приехал замерщик. Мы хотели двухуровневый потолок с выделение зоны отдыха другим цветом. Замерщик помог нам определиться с дизайном. Цена нас приятно удивила. Мастера приехали в удобное для нас время. Работали аккуратно и чисто. Результатом я довольна. Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет