Задать вопрос
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Авторизация

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!




Екатерина Евгеньевна

17.08.2017

Екатерина Евгеньевна

Договор: #2017316069

Мне нужно было сделать натяжные потолки. Сначала обратилась в одну компанию, оставила заявку. Я ее случайно нашла через интернет и после того, как я оставила заявку, мне так ни кто и не перезвонил. Я несколько раз пыталась в эту компанию сама дозвониться, соответственно ни чего у меня не получилось. После чего, я залезла на сайт "ОТЗОВИК" прочитала очень хорошие отзывы про Потолок-Альянс. Меня это естественно заинтересовало и я зашла на сайт Потолок-Альянс, рассчитала стоимость потолков, после чего, вызвала  замерщика. Приехал замерщик, мне все померил. Буквально через пару дней ко мне приехали на установку моих потолков двое ребят. Все установили, все чистенько со своим пылесосом, мне очень понравилось! Ну настолько они все аккуратно сделали, и оперативно, и вообще сами по себе ребята очень позитивные. После этого я прям не нарадуюсь своими потолочками! Спасибо компании Потолок-Альянс. Порекомендовала своему брату. Лучшая организация по натяжным потолкам! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Светлана Юрьевна

17.08.2017

Светлана Юрьевна

Договор: #2017336928

Когда мы начали делать ремонт, мы озадачились поиском компании, которая нам будет делать натяжной потолок. Позвонили в одну организацию, они нам услуги не могли предоставить в первый день. Позвонили в компанию Альянс. Они успешно договорились с нами в этот же день встретиться, измерить потолок! Когда приехал к нам замерщик, что бы спрятать трубу, он нам предложил интересный вариант-сделать двухуровневый потолок, что бы скрыть этот недостаток. Всем
рекомендую компанию Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Мария Александровна

14.08.2017

Мария Александровна

Договор: #2017299526

Компанию нашли в интернете. Нам очень понравилось. Заказали ребенку фотопечать. Сделали прекрасно. Нам очень нравится и ребенок доволен! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Семья Овчинниковых

14.08.2017

Семья Овчинниковых

Договор: #2017257752

Сделали ремонт, решили выбрать потолок оригинальный. В интернете нашли компанию Потолок-Альянс. Ребята очень хорошо работали. Очень качественно провели свою работу! Мне понравилось, что очень большой выбор изображений. То есть каждый человек может выбрать на свое усмотрение все самое лучшее в этой компании Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Наталья Михайловна

10.08.2017

Наталья Михайловна

Договор: #2017329896

Добрый день! Очень долго искали и вообще определялись с выбором потолка. Сначала хотели делать потолок гипсокартоном, но так как нам нужно было сделать
это побыстрее, так как дети возвращались уже у нас. И побоялись что слишком много у нас будет грязи, пыли. Решили обратиться в компанию, затем что бы нам сделали потолок натяжной. В интернете набрала - натяжные потолки. И первая компания которую мне выдал яндекс, я в нее и обратилась. И повезло просто безумно несказанно! Что все быстро, качественно! Без грязи, без пыли, то что нужно! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Валентина Николаевна

09.08.2017

Валентина Николаевна

Договор: #2017281223

Здравствуйте! Очень долго выбирала потолок для своей любимой квартиры. Хотелось натяжной в туалет и в ванную комнату. Очень много просмотрела вариантов и остановилось на компании Потолок-Альянс. Очень понравилось и сам сайт как разработан и разработаны отзывы очень хорошие. Позвонили менеджеру. Вежливо все рассказали нам. Пригласили замерщика. Он был внимательный, выслушал все наши пожелания. Предложил фото-печать, на что мы согласились. Изначально было желание сделать фото-печать для ванной комнаты и процессе решили и для туалета. О чем мы совершенно не жалеем. Установили все качественно. Муж принимал работу. Очень ему понравилось. Я хочу особую благодарность объявить менеджеру - Маргарите, которая занималась нами, именно фото-печатью. За ее терпение огромное! И огромное спасибо всем кто с нами работал! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Екатерина Юрьевна

09.08.2017

Екатерина Юрьевна

Договор: #2017312553

Мы выбрали компанию Потолок-Альянс по интернету. Приехал к нам замерщик. Мы в принципе не планировали делать потолки с фотопечатью, но замерщик привез нам каталоги. Мы посмотрели, нам очень понравилось. И решили делать все потолки с фотопечатью. Работой остались довольны. Нам все очень понравилось! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Райся Нурахметовна

04.08.2017

Райся Нурахметовна

Договор: #2017294666

У меня подруга сделала потолок в компании Потолок-Альянс. И мне очень понравилось! И я тоже решила сделать. Уютно, чисто и красиво. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Рашид Исламович

04.08.2017

Рашид Исламович

Договор: #2017291497

Мы делали ремонт и с супругой нашли компанию Потолок-Альянс. Заказали потолки на кухню, а в комнате сделали фотопечать. Нам понравилось. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Елена Александровна

04.08.2017

Елена Александровна

Договор: #2017280275

Почему я выбрала фирму Потолок-Альянс? Потому что ранее заказывали мои родственники, мои знакомые именно в этой фирме. Меня все устроило! И качество и цена. Я позвонила. Приехал на следующий день замерщик. Он нам предложил образцы, материалы потолков. Предложил нам образцы фотопечати. Мы все это согласовали. Заказали мы потолки во всей квартире. В большой комнате мы сделали фотопечать под люстру. В определенный день, который нас именно устраивал, приехали рабочие. Они сделали все аккуратно, чистенько. Не оставили ни пыли, ни грязи за собой. Только оставили максимум позитива от сделанной аккуратно работы. Я хочу сказать большое спасибо компании Потолок-Альянс за качество, за работу! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Андрей Сергеевич

04.08.2017

Андрей Сергеевич

Договор: #2017234315

В компанию Потолок-Альянс я обращаюсь уже второй раз! Отличная цена! Быстро и оперативно установили потолки. Потолки были заказаны на всю квартиру. Не пришлось подбирать светильники. Компания все это предоставила. На кухне был заказан двухуровневый потолок. Во всех комнатах в зависимости от помещения подобраны разные материалы. Где-то тканевый, где-то ПВХ-пленка. Качеством установки натяжных потолков я остался очень доволен. Всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Татьяна Юрьевна

04.08.2017

Татьяна Юрьевна

Договор: #201729592

Эту компанию я нашла на первой страницы в поисковике интернета. Заинтересовало само название компании. Соответственно посмотрела на работы. Понравилось общение с менеджером. Поскольку для меня это очень важно, когда человек находит прямой контакт со своим клиентом. Осталась довольна предложением, ценой ну и соответственно результатом. Качеством очень довольна, честно говоря не была бы довольна, не обратилась и не выбрала бы эту компанию. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Васильевна

04.08.2017

Ольга Васильевна

Договор: #2017300134

Нашли через интернет компанию Потолок-Альянс. Вызвали замерщика. Заказывали двухуровневый потолок с подсветкой. Очень довольны монтажниками. И их слаженной работой. Все очень понравилось! Всем советуем эту компанию! Большое спасибо! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Андрей Михайлович

28.07.2017

Андрей Михайлович

Договор: #2017270518

Мы нашли в интернете информацию о компании Потолок-Альянс, т. к. нам нужно было заказать на дачу потолки в три комнаты мы воспользовались информацией с сайта этой компании. К нам очень быстро приехал замерщик, который проявил чудеса компетентности. Очень быстро и грамотно произвел замеры. Объяснил нам какие виды потолков есть в этой компании. Буквально через несколько дней потолок был готов вместе с принтом в гостиную. Приехала бригада, которая  быстро, в течение одного дня, собрала и натянула потолки. Мы очень довольны, сотрудничеством с компанией Потолок-Альянс! Рекомендуем её всем потенциальным клиентам. Сделали все очень хорошо, в срок! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Нина Алексеевна

28.07.2017

Нина Алексеевна

Договор: #2017281201

Мы заказали по рекомендации родственников, натяжной потолок  от фирмы Потолок-Альянс в ванной комнате. Часть потолка глянцевая, А часть с фотопечатью. Спасибо фирме! Нам очень понравилось ! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Александра Андреевна

25.07.2017

Александра Андреевна

Договор: #2017272620

Делая ремонт, нашли в интернете компанию Потолок-Альянс. На сайте представлены разные фото-печати. Решили что в детской будет фото-печать. Здорово! нам понравилось. Все очень быстро и оперативно сделали. Ребенок очень доволен! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Николаевна

25.07.2017

Ольга Николаевна

Договор: #2017247881

Когда я пришла в гости к приятельнице, я увидела у нее натяжные потолки, которые мне очень понравились. Я поинтересовалась какая компания, оказалась что компания Потолок-Альянс. Я так же заказала потолки в небольшой спальне и в зале и попробовала фото-печать, чем осталась довольна! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Игорь Владимирович

21.07.2017

Игорь Владимирович

Договор: #2017216187

Я делал ремонт во всей квартире. И когда встал вопрос с потолками, решил сделать натяжные потолки. Друзья мне посоветовали компанию Потолок-Альянс. В итоге сделал во всей квартире натяжной потолок. А в детской сделал фото-печать. Мне очень понравилось, спасибо! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Дмитрий Алексеевич

21.07.2017

Дмитрий Алексеевич

Договор: #2017265546

По рекомендации друга выбрал компанию Потолок-Альянс. Сделал потолки во всей квартире, на кухне сделал двухуровневый потолок. Я очень доволен! Спасибо компании Потолок-Альянс!  Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Людмила Домрина

18.07.2017

Людмила Домрина

Договор: #2017262805

По совету родственников мы решили сделать в спальне натяжные потолки. И заказали свои натяжные потолки в компании Потолок-Альянс. Так же мы захотели сделать фото-печать. И эта компания нам все предоставила. Мы всем очень довольны! Спасибо компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Отзывы 1 - 20 из 365
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет