Задать вопрос
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Отзывы

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!




Юлия Александровна

19.10.2017

Юлия Александровна

Договор: #2017453865

Компанию нашла в интернете. Сразу же заказала. Приехал замерщик, очень быстро обговорили с ним условия. На следующей недели приехали и уже установили потолки. Потолки поставили на кухне, в коридоре и в комнате двухуровневый. Так как хотела мне и сделали. Вся работа проделана качественно и быстро. Всем рекомендую и советую компанию Потолок-Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Евгения Сергеевна

03.10.2017

Евгения Сергеевна

Договор: #2017429469

Искали в интернете компанию по натяжным потолкам. Остановились на компании Потолок-Альянс, потому что устроили качество и цена. Потолки сделали во всем доме. Двухуровневый потолок сделали в кухне-гостиной, что бы скрыть вентиляционную трубу. Спасибо компании за отличное качество потолков. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Юлия Владимировна

03.10.2017

Юлия Владимировна

Договор: #2017434835

Здравствуйте меня зовут Юлия. Мои друзья посоветовали обратиться в компанию Потолок-Альянс. Чему мы очень рады. Мы заказали потолок на всю квартиру это более 70-ти м.кв.. В зале мы заказали двухуровневый разноцветный потолок, серый и белый. Ребята-монтажники приехали вовремя. Смонтировали все быстро и аккуратно. Очень довольны! Спасибо! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Елена Сергеевна

03.10.2017

Елена Сергеевна

Договор: #2017440364

Увидев объявление в газете, мы решили позвонить в компанию Потолок-Альянс. Оператор ответил на все интересующие нас вопросы и уже на следующий день к нам приехал замерщик. Мы хотели двухуровневый потолок с выделение зоны отдыха другим цветом. Замерщик помог нам определиться с дизайном. Цена нас приятно удивила. Мастера приехали в удобное для нас время. Работали аккуратно и чисто. Результатом я довольна. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ирина Сергеевна

29.09.2017

Ирина Сергеевна

Договор: #2017427380

В детскую хотели интересный потолок. И родственники посоветовали компанию Потолок-Альянс. Под цвет комнаты заказали цветной двухуровневый потолок, черный с белым. Все понравилось, всем советую Потолок-Альянс. Спасибо большое компании! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Роман Петрович

29.09.2017

Роман Петрович

Договор: #2017425173

Компанию Потолок-Альянс, нам посоветовали знакомые. Они уже делали потолки в данной компании. Нам понравилась работа и мы тоже решили сделать. Приехал замерщик, все показал, все объяснил. Жена подобрала цвет и фактуру полотна, которая подходила к нашему интерьеру. Решили сначала одноуровневый, но нам посоветовали двухуровневый потолок. И нам это очень понравилось! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Александр Владимирович

28.09.2017

Александр Владимирович

Договор: #2017415059

Здравствуйте, искал в интернете, где лучше сделать натяжные потолки. Нашел и остановился на компании "Потолок-Альянс". Очень доволен! На сайте нашел фотопечать, и сразу выбрал. Все понравилось, все идеально! Мастера работали тоже идеально и хорошо! Просто остался доволен! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Андрей Алексеевич

22.09.2017

Андрей Алексеевич

Договор: #2017426714

По рекомендации знакомых, я обратился в компанию Потолок-Альянс. Заказал потолки сразу на всю квартиру. В одной комнате сделал двухуровневый потолок. Все устраивает, всем доволен! Спасибо компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Анжела Витальевна

22.09.2017

Анжела Витальевна

Договор: #2017429088

При поиске компании по установке натяжных потолков, нам было важно соотношение цены и качества. Ко всему этому, у нас был довольно таки сложный потолок и нам нужно было скрыть балку. Она была довольно большого размера .И нам в компании Потолок-Альянс, предложили сделать вот такой двухуровневый потолок. Нам это предложение понравилось и мы согласились. Спасибо большое монтажникам и компании Потолок-Альянс,нам потолок очень понравился! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Иван Сергеевич

20.09.2017

Иван Сергеевич

Договор: #2017429332

Мы обратились в компанию Потолок-Альянс по рекомендации. Заказали разные двухуровневые потолки в двух комнатах. Нам очень понравилось. Работали хорошо. Будем обращаться ещё! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Юлия Николаевна

20.09.2017

Юлия Николаевна

Договор: #2017430611

Почему я выбрала эту компанию? Потому, что это пунктуальность, качество, аккуратность. Я не первый раз обращаюсь в эту компанию. Но вот в этот раз мы решили сделать на кухне именно фотопечать. Очень красиво, очень качественно! Всем советую! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Андрей Владимирович

19.09.2017

Андрей Владимирович

Договор: #2017394193

Подбирая фирму по натяжным потолкам, нашли в интернете компанию Потолок-Альянс. Замерщики молодцы,приехали быстро в тот же день. Помогли нам с выбором и предложили цветной,двухуровневый потолок. За день все было установлено .Ребята молодцы,сработано чисто и аккуратно! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Татьяна Николаевна

19.09.2017

Татьяна Николаевна

Договор: #2017398628

По рекомендации знакомых,Мы,заказали в компании Потолок-Альянс,глянцевый потолок,с фотопечатью.Приехали монтажники, установили потолок.Все сделали быстро,качественно.Нам очень понравилось, будем заказывать еще! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Иван Владимирович

15.09.2017

Иван Владимирович

Договор: #2017412677

Искал компанию по натяжным потолкам. Мне была необходима фотопечать на потолке потому, что в этой комнате будет жить моя восьмилетняя дочка. По интернету нашел компанию Потолок-Альянс. Обратился, тут же, мгновенно мне назначили время приезда замерщика. Приехал замерщик, показал варианты фотопечати. Меня волновала цена за фотопечать, но здесь получилось, что цена меня вполне устроила. Замерщик сделал замер, показал мне варианты фотопечати. Я выбрал определенный рисунок, после чего, через 4 дня была изготовлена фотопечать на полотне. Приехали монтажники и за полтора часа они сделали совершенно шикарный натяжной потолок, который вот сейчас здесь и стоит! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Наталья Александровна

11.09.2017

Наталья Александровна

Договор: #2017261152

В 2013 году, мы заказывали натяжной потолок,в компании "Потолок-Альянс Нам все очень понравилось.Сейчас мы делаем ремонт и решили обратиться в эту же компанию. И нам все сделали очень хорошо! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Роман Анатольевич

11.09.2017

Роман Анатольевич

Договор: #2017252862

Через интернет узнали о компании "Потолок-Альянс. Решили сделать в комнате натяжные потолки "Звездное небо". Нам все понравилось.Всю работу сделали достойно! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Татьяна Васильевна

11.09.2017

Татьяна Васильевна

Договор: #201380942

Добрый день! Очень хотела сделать натяжные потолки. Смотрела в интернете разные компании. И мне очень понравилось название фирмы "Потолок-Альянс". Позвонила, пообщалась с менеджерами. Очень понравилось отношение.И заказала потолок с фотопечатью. Приехал замерщик. Очень аккуратный, культурный, внимательный. Показал каталог с фотопечатью. Понравилась картинка с бабочками и я ее выбрала. Выбрали удобный для меня день. Монтажники приехали к назначенному времени. Все сделали хорошо, нас все устроило! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Елена Алексеевна

07.09.2017

Елена Алексеевна

Договор: #2017309268

Весной мы заказывали потолок в компании Альянс на кухне. Нам очень понравилась работа компании. Когда, мы делали летом ремонт в следующей комнате. Мы тоже решили заказать там потолок. У нас получился двухуровневый красивый потолок. Он нам очень понравился! Советуем всем заказывать потолки в компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Борисовна

07.09.2017

Ольга Борисовна

Договор: #2017320591

Здравствуйте! В прошлом году, мы в детскую комнату заказывали потолки в компании Потолок-Альянс. В этом году мы решили вновь обратиться в эту компанию. Заказали большой потолок с фотопечатью. Мальчики все сделали быстро, красиво и очень аккуратно. Мы остались очень довольны компанией. У них очень хорошая цена и качество! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Екатерина Викторовна

04.09.2017

Екатерина Викторовна

Договор: #2017371391

Здравствуйте. Въехав в новую квартиру, мы решили поменять потолки. Пролистав много компаний, мы выбрали компанию Потолок-Альянс, и установили двухуровневые потолки. Данная компания установила нам потолки быстро, качественно. Работой мастеров очень довольны. Буду советовать данную компанию своим друзьям и знакомым. Мне компания очень понравилась, буду советовать всем!  Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет