Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Отзывы

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!




Оксана Михайловна

21.02.2018

Оксана Михайловна

Договор: #2017648737

Здравствуйте! Компанию Потолок-Альянс мы нашли через интернет, на их сайте было представлено очень много интересных работ и положительных отзывов. Мы позвонили по указанному там телефону. Оператор нам очень качественно ответил на все наши вопросы. Нам предложили вариант потолка с фотопечатью. Мы вызвали замерщика с ним уже все обговорили. Через несколько дней нам прислали макет потолка. После чего приехали монтажники, очень быстро, качественно отработали, вынесли за собой мусор! Это очень важно! Работа очень понравилась, спасибо компании! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Надежда Николаевна

15.02.2018

Надежда Николаевна

Договор: #2017636729

Решили на кухне сделать ремонт и с мужем захотели красивую фотопечать на потолок. В интернете выбрали компанию Потолок-Альянс. Посмотрели сайт компании, нашли картинку, которая нам очень понравилась. Решили заказать потолок именно с этой картинкой. Вызвали замерщика, приехал, составили договор. Все было очень быстро! Через несколько дней приехали монтажники и за два с половина часа сделали потолок. Результат нам очень понравился! Большое спасибо компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Елена Крючкова

13.02.2018

Елена Крючкова

Договор: #2017628649

Заказывала потолок в квартиру в Москве. Обращаюсь в компанию уже второй раз. Узнала о компании по рекомендации. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Всегда объясняют и рекомендуют как лучше сделать. Не разводят. В моем случае в одном месте рекомендовали просто покрасить потолок из-за того, что натяжной будет не очень хорошо смотреться. Если Вы предоставляете расчет  от стоимости потолков от другой компании, то компания делает скидку и Вам в любом случае потолки обойдутся дешевле, чем в другой фирме. В первой квартире было все идеально. Во второй квартире потолки сделали, но на следующий день в одном месте был бугорок. Сотрудники оперативно отреагировали на проблему и сразу же приехали и все исправили. Рекомендовала компанию всем своим друзьям. Теперь все будем заказывать по моей скидке . Спасибо огромное сотрудникам компании.
Наталья Черезова

07.02.2018

Наталья Черезова

Договор: #2017630456

Заказывали потолок для дачи. Уже не в первый раз обращаемся в Потолок-Альянс. Довольна всем:начиная с выбора материала, оформлением договора, сроками исполнения и монтажом. Постоянно работаем с менеджером Валентиной. Очень компетентный сотрудник, вежливая и внимательная,  отзывчатая. Достаточно демократичные цены на материалы и монтаж. Удивляют сроки исполнения заказа. Готовы рекомендовать вас своим близким и друзьям.
Елена Анатольевна

05.02.2018

Елена Анатольевна

Договор: #2017636646

Компанию Потолок-Альянс я нашла в интернете. Почитав отзывы я решила к ним обратиться. Позвонила, мне девочки все очень популярно объяснили, сказали примерную стоимость потолка и предложили вызвать замерщика. Замерщик приехал всё мне еще раз объяснил, показал каталог. У них очень большой выбор различных рисунков. Я хотела сделать просто белый потолок но мастер мне подсказал что можно сделать очень красивый рисунок, который не будет бросаться в глаза и будет дополнять по цвету рисунок на обоях. Я согласилась. Ребята монтажники приехали вовремя, сделали все быстро, аккуратно, оперативно. Хочу выразить отдельную благодарность дизайнеру Маргарите, с кем я оговаривала макет рисунка. Сделали все очень хорошо, аккуратно, быстро и по цене доступно! Большое спасибо компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Борисовна

30.01.2018

Ольга Борисовна

Договор: #2017627697

Год назад мы обратились в компанию Потолок-Альянс. Мы заказали два белых потолка. Один глянцевый, один матовый. Нам все быстро и замечательно сделали! По прошествии некоторого времени, мы опять обратились в эту компанию. Компания сделала моей дочери потолки во всей квартире. После этого мы опять обратились в эту компанию и мой сын тоже сделал в своей квартире все потолки. Все были очень довольны! Всех всё устроило! Вот спустя год мы заказали себе в квартиру последний потолок в последнюю комнату, но уже с фотопечатью. Очень нам понравилось. Всё делается качественно, быстро и приветливо. Всем рекомендую обращаться в компанию Потолок-Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Гулнисо Сафаралиевна

30.01.2018

Гулнисо Сафаралиевна

Договор: #2017619326

Здравствуйте, я в своей квартире, в комнате решила сделать потолок. Выбрала компанию Потолок-Альянс. Ко мне приехал замерщик, всё объяснил - порядок установки. В каталоге я выбирала картинку для фотопечати и выбрала узор вокруг люстры. Потолок очень мне понравился! Работу свою монтажники сделали на пять с плюсом! Очень понравилось, сделали качественно! Спасибо компании Потолок- Альянс за хороший потолок и действительно качественную работу! И за профессиональных сотрудников. Мой  выбор компания Потолок-Альянс!
Марина Викторовна

29.01.2018

Марина Викторовна

Договор: #2017622539

В новом году, начав делать ремонт, мы столкнулись с выбором компании по натяжным потолкам. Хотелось натянуть потолок ещё до поклейки обоев. Многие компании нам отказывали в этом. Захотелось по сотрудничать с компанией Потолок-Альянс, я позвонила молодой человек мне всё объяснил. Захотелось обыграть нашу комнату с фотопечатью. Потом приехали молодые люди и все сделали. Сделали конечно всё очень качественно! В будущем мы надеемся на долгое сотрудничество с компанией Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Игорь Николаевич

24.01.2018

Игорь Николаевич

Договор: #2017622027

Выбирая через интернет тех, кто установил бы мне двухуровневый натяжной потолок, я столкнулся с тем, что не каждая фирма готова предоставить мне данную услугу. Откликнулась компания Потолок-Альянс и уже на следующий день приехал замерщик. С ним мы обсудили все нюансы и варианты, которые отразили в свою очередь в письменном договоре. На следующий день мастера уже приступили к работе. Бригада прибыла с полным комплектом инструмента и материалов. Материал для центральной части потолка мне любезно привезли двух видов и я имел возможность выбрать воочию нужный мне вариант. Бригада работала профессионально, было видно, что у них за плечами большой опыт работы. Немало важно то, что мастера убрали за собой весь мусор, а его было не мало ввиду сложности конструкции. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Алла Михайловна

10.01.2018

Алла Михайловна

Договор: #2017605237

Выбирая через интернет компанию по натяжным потолкам, мы остановили свой выбор на компании Потолок-Альянс. Изучив их сайт, посмотрев фотографии, мы позвонили в компанию. Предварительно получили консультацию, вызвали замерщика. Замерщик приехал на следующий день. Мы честно говоря ещё сомневались в правильности выбора потому, что перед этим выбирали много компаний , приглашали замерщиков, нам не понравилось. Когда приехал замерщик компании Потолок-Альянс сразу было видно, что человек очень грамотны. Так как у нас была квартира студия мы хотели как-то выделить кухонную зону. Он нам все грамотно подсказал, мы все очень долго обсуждали, замерщик был с нами терпелив и посоветовал сделать нам правильный выбор. Было несколько вариантов, мы выбрали тот вариант, который нам больше всего понравился. Через два дня приехали монтажники,у этих ребят мы все уточнили и все сними обсудили. Ребята сделали все быстро, качественно. Мы остались довольны, цена нас тоже устроила. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Александр Иванович

09.01.2018

Александр Иванович

Договор: #2017592788

Мы долго выбирали на какой компании остановиться по изготовлению двухуровневого потолка. И остановились на компании Потолок-Альянс, которая быстро нам и качественно все сделала. Заказали традиционный белый цвет потолка и нам очень все нравится, спасибо огромное! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Наталья Николаевна

09.01.2018

Наталья Николаевна

Договор: #2017584474

Нам нужно было сделать натяжной потолок на дачу и мы в интернете искали компанию с большим стажем работы, с хорошими отзывами, которая себя зарекомендовала на этом рынке. Выбрали компанию Потолок-Альянс. Заказ у нас был не, но очень сложный, потому что для потолка требовалась фотопечать. И не просто фотопечать, а повторяющая рисунок на наших дверях. И по цвету полностью подходящая к плафонам люстры. Потолок у нас очень сложный с большим количеством углов. И поскольку дом деревянный то правильных углов там практически нет. Замерщик приехал, составил грамотный чертеж, взял как образец плафон. Дальше уже сотрудники компании не только сделали цвет идеальный но еще и замечательную форму. Поэтому нам все очень понравилось! У нас на люстре птички, а сверху на потолке цветущее дерево. Очень все быстро и качественно сделали. Всем рекомендую компанию Потолок-Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Марина Сергеевна

09.01.2018

Марина Сергеевна

Договор: #2017593189

Делали на кухне ремонт и в интернете выбирали компанию по натяжным потолкам. Компания Потолок-Альянс откликнулась очень оперативно, быстро приехал замерщик. Мы хотели именно потолок с  фотопечатью и с каталога выбрали понравившийся нам рисунок. Все это очень быстро изготовили, приехали, все сделали. Нам очень-очень понравилось. Я всем рекомендую именно компанию Потолок-Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс.
Таисия Алексеевна

28.12.2017

Таисия Алексеевна

Договор: #2017585884

В компанию Потолок-Альянс я обратилась предварительно проконсультировавшись. Пришел замерщик, все объяснил, все рассказал. Померил все потолки очень тщательно до миллиметра, промерил диагонали. Проконсультировал по поводу фотопечати. Я выбрала изображение из каталога, фотопечать определяет район люстры и смотрится очень хорошо. Я очень довольна работой. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Наталья Алексеевна

28.12.2017

Наталья Алексеевна

Договор: #2017520106

Когда делала ремонт, я думала на каком потолке остановиться. Знакомая посоветовала мне обратиться в компанию Потолок-Альянс. Приехал замерщик, мы определились с цветом потолка и с лампочками. Через два дня приехали монтажники. Аккуратные и внимательные, быстро и качественно выполнили свою работу. Я им очень благодарна Всем советую обращаться в компанию Потолок-Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Андрей Юрьевич

25.12.2017

Андрей Юрьевич

Договор: #2017530694

Искали в интернете компанию по натяжным потолкам и наш выбор пал на компанию Потолок-Альянс. В связи с низкими ценами и хорошим качеством заказали два двухуровневых потолка с цветным полотном. Качество нам очень понравилось. Спасибо компании, всем рекомендуем. Мой выбор компания Потолок-Альянс.
Ирина Владимировна

25.12.2017

Ирина Владимировна

Договор: #2017595787

Здравствуйте, два года назад мы делали ремонт в гостиной комнате и знакомые посоветовали нам компанию Потолок-Альянс. Тогда мы делали белый матовый потолок. Сейчас решили сделать потолок с фотопечатью в детской. Приехал замерщик, показал каталог, подсказал при выборе изображения. В течении недели приехали монтажники. Установили все быстро и качественно. Нам все очень понравилось, всем рекомендуем. Мой выбор компания Потолок-Альянс.
Жанна Сергеевна

25.12.2017

Жанна Сергеевна

Договор: #2017518189

Около полутора лет назад, мы занялись поиском компании по натяжным потолкам. Мы вызвали замерщиков из четырех разных компаний. И по итогам выбрали компанию Потолок-Альянс. Нас очень устроило соотношение качество-цена. На кухне мы решили сделать разноцветный двухуровневый потолок. Выбрали цветную вставку что бы она подходила под наш интерьер. Продолжая ремонт в квартире, мы дошли до детской комнаты. Решили заказать необычный, веселый, детский потолок. Вызвали замерщика и он посоветовал нам потолок с фотопечатью. Показав нам каталог с тематическими детскими картинками, мы выбрали подходящую. Ребенку очень нравится. Мы всем очень довольны. Спасибо большое компании Потолок Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс.
Анастасия Игоревна

19.12.2017

Анастасия Игоревна

Договор: #2017540258

Смотрели много компаний через интернете.Выбрали именно компанию Потолок Альянс. Потому что устроили и цена и качество.Вызвали замерщика,который нам все грамотно объяснил,показал. И мы с ним выбрали очень хороший дизайн для нашей комнаты-гостиной.Мы очень довольны работой. Компания выполняет все свои непосредственные обязательства и мы считаем Потолок Альянс лучшей компанией. Мой выбор Компания Потолок Альянс!
Лариса Вячеславовна

19.12.2017

Лариса Вячеславовна

Договор: #2017539880

Собрались делать ремонт в квартире.Дошла очередь до потолков.Решили обратиться в компанию Потолок Альянс Так как были рекомендации от друзей.Посмотрели их работы на сайте,нам очень понравилось. Заказали двухуровневый цветной потолок.Что бы оформить коридор и зону двери.приехал замерщик. Показал нам полотна ,мы определились с цветом.Затем приехали монтажники.Потолок сделали быстро и аккуратно. Нам все очень понравилось.Спасибо компании,всем рекомендую. Мой выбор Компания Потолок Альянс!

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет