Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Отзывы

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 200* - 500* рублей на счет мобильного телефона, или 1000* рублей наличными. Подробнее об условиях акции.

* -бонус 200 рублей выплачивается при условии добавления фото-отзыва.
* -бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.
* -бонус 1000 рублей выплачивается при условии добавления фото и видео-отзыва, с выездом к Вам ,Нашего фотографа!




Ирина Борисовна

10.04.2018

Ирина Борисовна

Договор: #2017687009

До этого делала натяжные потолки в большой комнате. Делала в другой компании, сделали отвратительно с двумя швами, и вообще мне не понравилось, буду переделывать. В этот раз уже обратилась в компанию Потолок-Альянс по отзывам, по видео роликам. Пригласила и сделали потолок очень быстро и оперативно! Без грязи, идеально! Все ровно, без швов. Очень довольна! Фотопечать заказала на все полотно, теперь приходят гости и подруги и уже все смотрят на потолок! Всем очень нравится! Даже ходят из дома ко мне теперь на экскурсию, говорят что шикарно! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Сергеевна

03.04.2018

Ольга Сергеевна

Договор: #2017682541

Первый раз обратились в компанию два года назад. Были ещё два последующих обращения и каждый раз нам предлагалась скидка, что было очень приятно. В этот раз решили попробовать фотопечать в детских комнатах. С рисунком сын определился сразу, это должна была быть эмблема спартака, дочка-любительница собак решила заказать себе фотопечать с щенком. Дизайнеры предоставили нам огромную базу картинок. Там было просто сотни картинок, которые мы листали и в итоге сделали свой выбор. После этого нам выслали макет потолков, которые мы одобрили. И через день потолки уже были готовы! Результатом мы очень довольны! Эти небольшие картиночки придают яркость комнате и какую-то изюминку. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Марьям Рашидовна

03.04.2018

Марьям Рашидовна

Договор: #2017676893

В том году заказывали в компании Потолок-Альянс натяжной потолок на кухню с фотопечатью, нам очень понравилось! Спастбо за качественный потолок. И в этом году мы решили сделать в маленькой комнате тоже потолок с фотопечатью. Спасибо большое компании за качественную и безупречную работу. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Любовь Геннадьевна

12.03.2018

Любовь Геннадьевна

Договор: #2017622157

Захотели сделать натяжные потолки. Посмотрели в интернете несколько компаний по натяжным потолкам. Вызвали несколько замерщиков. В итоге нам понравились цены компании Потолок-Альянс. Заказали у них двухуровневый потолок. Первый уровень глянцевый, а второй цветной матовый. Все сделали, все понравилось, шикарно. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
дмитрий 0 З.Ф.

09.03.2018

дмитрий 0 З.Ф.

Договор: #2017633551

В "Потолок-альянс" обратился прочитав определенное количество отзывов. Были и положительные и отрицательные, потому единственный способ проверить - вызвать замерщика и проверить соответствует ли то, о чем говорили по телефону тому, что получается в конечном итоге хотя бы на этапе расчета. Замерщик быстро все померил, предложил попробовать фотопечать. Раньше не сталкивались с этим, цена оказалась приемлемая, было интересно, что получится. Цена, которую озвучил замерщик, оказалась, разумеется выше той, которую озвучивали по телефону, о чем я сразу и сообщил. На следующий день вопрос с ценой решился к обоюдному согласию - менеджеры компании знают где и как можно уступить. Т.е. что касается цены вопросов больше не взывало. Сам монтаж: заранее все согласовали с менеджерами, за пару часов позвонил монтажник. Приехал вовремя - от его работы только положительные эмоции. Быстро, четко, вопросы по существу. Сделал все очень качественно. Особенное спасибо монтажнику. Качество полотна и фотопечати тоже порадовало - как будет в эксплуатации покажет время, но на данный момент все качественно. Вывод: компания "Потолок-альянс" оставила положительные эмоции, через определенное время надо будет делать потолок в комнатах, по всей видимости буду тоже заказывать в "Потолок-Альянс". Спасибо всем работникам.
Елена Владимировна

07.03.2018

Елена Владимировна

Договор: #2017647836

Компанию Потолок-Альянс выбрали исходя из хороших отзывов в интернете. В новую квартиру решили заказать потолок в три комнаты, два из которых двухуровневые. Потолками очень довольны, и будем рекомендовать эту компанию своим друзьям! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Мальцев Роман

27.02.2018

Мальцев Роман

Договор: #2017626196

Отлично сделал потолок,стены разваливались на  На глазах новым каким-то пластинами закрепил ещё отлично были большие перепады ну всё чётко выровнял парень молодец работал один работа трудная но сделала отличное цена дешевле не найдёте дешевле нету не ищите я вызвал три конторы И в и выбрал именно эту
Ольга Александровна

27.02.2018

Ольга Александровна

Договор: #2017632937

Полгода назад мы делали потолок в компании Потолок-Альянс в детской с фотопечатью. Нам очень понравилось, очень хорошие замерщик. Приехали мастера, сделали все очень быстро. Сейчас мы решили сделать потолок с фотопечатью на кухню. Обратились в эту же компанию, даже не стоял выбор на какую-то другую фирму.  Всем очень довольна, нам очень понравилось. Всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс
Оксана Михайловна

21.02.2018

Оксана Михайловна

Договор: #2017648737

Здравствуйте! Компанию Потолок-Альянс мы нашли через интернет, на их сайте было представлено очень много интересных работ и положительных отзывов. Мы позвонили по указанному там телефону. Оператор нам очень качественно ответил на все наши вопросы. Нам предложили вариант потолка с фотопечатью. Мы вызвали замерщика с ним уже все обговорили. Через несколько дней нам прислали макет потолка. После чего приехали монтажники, очень быстро, качественно отработали, вынесли за собой мусор! Это очень важно! Работа очень понравилась, спасибо компании! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Надежда Николаевна

15.02.2018

Надежда Николаевна

Договор: #2017636729

Решили на кухне сделать ремонт и с мужем захотели красивую фотопечать на потолок. В интернете выбрали компанию Потолок-Альянс. Посмотрели сайт компании, нашли картинку, которая нам очень понравилась. Решили заказать потолок именно с этой картинкой. Вызвали замерщика, приехал, составили договор. Все было очень быстро! Через несколько дней приехали монтажники и за два с половина часа сделали потолок. Результат нам очень понравился! Большое спасибо компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Елена Крючкова

13.02.2018

Елена Крючкова

Договор: #2017628649

Заказывала потолок в квартиру в Москве. Обращаюсь в компанию уже второй раз. Узнала о компании по рекомендации. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Всегда объясняют и рекомендуют как лучше сделать. Не разводят. В моем случае в одном месте рекомендовали просто покрасить потолок из-за того, что натяжной будет не очень хорошо смотреться. Если Вы предоставляете расчет  от стоимости потолков от другой компании, то компания делает скидку и Вам в любом случае потолки обойдутся дешевле, чем в другой фирме. В первой квартире было все идеально. Во второй квартире потолки сделали, но на следующий день в одном месте был бугорок. Сотрудники оперативно отреагировали на проблему и сразу же приехали и все исправили. Рекомендовала компанию всем своим друзьям. Теперь все будем заказывать по моей скидке . Спасибо огромное сотрудникам компании.
Наталья Черезова

07.02.2018

Наталья Черезова

Договор: #2017630456

Заказывали потолок для дачи. Уже не в первый раз обращаемся в Потолок-Альянс. Довольна всем:начиная с выбора материала, оформлением договора, сроками исполнения и монтажом. Постоянно работаем с менеджером Валентиной. Очень компетентный сотрудник, вежливая и внимательная,  отзывчатая. Достаточно демократичные цены на материалы и монтаж. Удивляют сроки исполнения заказа. Готовы рекомендовать вас своим близким и друзьям.
Елена Анатольевна

05.02.2018

Елена Анатольевна

Договор: #2017636646

Компанию Потолок-Альянс я нашла в интернете. Почитав отзывы я решила к ним обратиться. Позвонила, мне девочки все очень популярно объяснили, сказали примерную стоимость потолка и предложили вызвать замерщика. Замерщик приехал всё мне еще раз объяснил, показал каталог. У них очень большой выбор различных рисунков. Я хотела сделать просто белый потолок но мастер мне подсказал что можно сделать очень красивый рисунок, который не будет бросаться в глаза и будет дополнять по цвету рисунок на обоях. Я согласилась. Ребята монтажники приехали вовремя, сделали все быстро, аккуратно, оперативно. Хочу выразить отдельную благодарность дизайнеру Маргарите, с кем я оговаривала макет рисунка. Сделали все очень хорошо, аккуратно, быстро и по цене доступно! Большое спасибо компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Ольга Борисовна

30.01.2018

Ольга Борисовна

Договор: #2017627697

Год назад мы обратились в компанию Потолок-Альянс. Мы заказали два белых потолка. Один глянцевый, один матовый. Нам все быстро и замечательно сделали! По прошествии некоторого времени, мы опять обратились в эту компанию. Компания сделала моей дочери потолки во всей квартире. После этого мы опять обратились в эту компанию и мой сын тоже сделал в своей квартире все потолки. Все были очень довольны! Всех всё устроило! Вот спустя год мы заказали себе в квартиру последний потолок в последнюю комнату, но уже с фотопечатью. Очень нам понравилось. Всё делается качественно, быстро и приветливо. Всем рекомендую обращаться в компанию Потолок-Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Гулнисо Сафаралиевна

30.01.2018

Гулнисо Сафаралиевна

Договор: #2017619326

Здравствуйте, я в своей квартире, в комнате решила сделать потолок. Выбрала компанию Потолок-Альянс. Ко мне приехал замерщик, всё объяснил - порядок установки. В каталоге я выбирала картинку для фотопечати и выбрала узор вокруг люстры. Потолок очень мне понравился! Работу свою монтажники сделали на пять с плюсом! Очень понравилось, сделали качественно! Спасибо компании Потолок- Альянс за хороший потолок и действительно качественную работу! И за профессиональных сотрудников. Мой  выбор компания Потолок-Альянс!
Марина Викторовна

29.01.2018

Марина Викторовна

Договор: #2017622539

В новом году, начав делать ремонт, мы столкнулись с выбором компании по натяжным потолкам. Хотелось натянуть потолок ещё до поклейки обоев. Многие компании нам отказывали в этом. Захотелось по сотрудничать с компанией Потолок-Альянс, я позвонила молодой человек мне всё объяснил. Захотелось обыграть нашу комнату с фотопечатью. Потом приехали молодые люди и все сделали. Сделали конечно всё очень качественно! В будущем мы надеемся на долгое сотрудничество с компанией Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Игорь Николаевич

24.01.2018

Игорь Николаевич

Договор: #2017622027

Выбирая через интернет тех, кто установил бы мне двухуровневый натяжной потолок, я столкнулся с тем, что не каждая фирма готова предоставить мне данную услугу. Откликнулась компания Потолок-Альянс и уже на следующий день приехал замерщик. С ним мы обсудили все нюансы и варианты, которые отразили в свою очередь в письменном договоре. На следующий день мастера уже приступили к работе. Бригада прибыла с полным комплектом инструмента и материалов. Материал для центральной части потолка мне любезно привезли двух видов и я имел возможность выбрать воочию нужный мне вариант. Бригада работала профессионально, было видно, что у них за плечами большой опыт работы. Немало важно то, что мастера убрали за собой весь мусор, а его было не мало ввиду сложности конструкции. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Алла Михайловна

10.01.2018

Алла Михайловна

Договор: #2017605237

Выбирая через интернет компанию по натяжным потолкам, мы остановили свой выбор на компании Потолок-Альянс. Изучив их сайт, посмотрев фотографии, мы позвонили в компанию. Предварительно получили консультацию, вызвали замерщика. Замерщик приехал на следующий день. Мы честно говоря ещё сомневались в правильности выбора потому, что перед этим выбирали много компаний , приглашали замерщиков, нам не понравилось. Когда приехал замерщик компании Потолок-Альянс сразу было видно, что человек очень грамотны. Так как у нас была квартира студия мы хотели как-то выделить кухонную зону. Он нам все грамотно подсказал, мы все очень долго обсуждали, замерщик был с нами терпелив и посоветовал сделать нам правильный выбор. Было несколько вариантов, мы выбрали тот вариант, который нам больше всего понравился. Через два дня приехали монтажники,у этих ребят мы все уточнили и все сними обсудили. Ребята сделали все быстро, качественно. Мы остались довольны, цена нас тоже устроила. Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Александр Иванович

09.01.2018

Александр Иванович

Договор: #2017592788

Мы долго выбирали на какой компании остановиться по изготовлению двухуровневого потолка. И остановились на компании Потолок-Альянс, которая быстро нам и качественно все сделала. Заказали традиционный белый цвет потолка и нам очень все нравится, спасибо огромное! Мой выбор компания Потолок-Альянс!
Наталья Николаевна

09.01.2018

Наталья Николаевна

Договор: #2017584474

Нам нужно было сделать натяжной потолок на дачу и мы в интернете искали компанию с большим стажем работы, с хорошими отзывами, которая себя зарекомендовала на этом рынке. Выбрали компанию Потолок-Альянс. Заказ у нас был не, но очень сложный, потому что для потолка требовалась фотопечать. И не просто фотопечать, а повторяющая рисунок на наших дверях. И по цвету полностью подходящая к плафонам люстры. Потолок у нас очень сложный с большим количеством углов. И поскольку дом деревянный то правильных углов там практически нет. Замерщик приехал, составил грамотный чертеж, взял как образец плафон. Дальше уже сотрудники компании не только сделали цвет идеальный но еще и замечательную форму. Поэтому нам все очень понравилось! У нас на люстре птички, а сверху на потолке цветущее дерево. Очень все быстро и качественно сделали. Всем рекомендую компанию Потолок-Альянс. Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет