Задать вопрос
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Как сделать натяжные потолки?

Почти каждого, кто заказывает натяжные потолки, интересует вопрос, как их сделать. Компания «Потолок-Альянс» с удовольствием расскажет вам о технологии.

Прежде чем приступить к установке натяжного потолка, необходимо произвести подготовительные работы. Они заключаются в устранении дефектов поверхности, а также в обнаружении и заделывании щелей, через которые в помещение может поступать воздух. Это необходимо для того, чтобы полотно не надувалось при порывах ветра.

При проведении работ понадобятся следующие инструменты:

Должны быть также подготовлены материалы: само полотно, пластиковые либо алюминиевые профили, клей, прищепки-зажимы, фиксаторы, кольца из пластика для установки светильников.

В первую очередь нужно произвести разметку линий на потолке и сделать отметки на стенах. Затем следует установить профили, используя саморезы и шуруповерт.

Технология монтажа натяжного потолка несколько различается в зависимости от того, используете вы пленку или бесшовную ткань. В первом случае комнату необходимо прогреть до 40–50 градусов с помощью пушки либо фена. Установка начинается с базового угла, причем прищепки-зажимы должны быть закреплены заранее.

После того как все углы полотна зафиксированы, происходит окончательная натяжка. Полотно разогревается до 80 градусов для придания ему необходимой степени эластичности. Свободно висящие участки прикрепляются к профилям; работа завершается монтажом багета и светильника.

Если вы используете бесшовную ткань, разогревать помещение и материал нет необходимости. Кроме того, натяжка начинается не с углов, а с середины, при этом используется особый шпатель.

Хотя сделать натяжной потолок можно и самостоятельно, придерживаясь описанной технологии, все же лучше поручить эту работу профессионалам. Специалисты компании «Потолок-Альянс» выполнят ее максимально качественно и быстро, поскольку обладают солидным опытом и знанием мельчайших нюансов.

Что касается наших цен на натяжные потолки, то они одни из самых выгодных в Москве. В этом легко убедиться, если сравнить наш прайс-лист с компаниями, предлагающими сравнимый уровень оказания услуг.

Отзывы наших клиентов

21.07.2017

Игорь
Владимирович

Договор: #2017216187

21.07.2017

Дмитрий
Алексеевич

Договор: #2017265546




Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет