Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Производство натяжных потолков: основные этапы

Производство натяжных потолков: основные этапы

ООО «Потолок Альянс» предлагает производство натяжных потолков под ключ – от этапа проектирования до установки. Преимуществом и основным отличием комплексной услуги является экономия для клиентов.

Долговечность, безопасность и эстетика натяжных потолков складывается из многих факторов: от выбора и правильности подготовки материалов до соблюдения размеров, качества сварки и условий монтажа инженерных и осветительных систем.

Основные этапы производства:

  • проведение замеров, выбор и проработка дизайна;
  • автоматизированный раскрой и сварка полотен, при необходимости – нанесение изображений на специализированных принтерах стойкими составами, устойчивыми к ультрафиолетовым лучам и моющим средствам;
  • нарезка профиля и доставка элементов конструкции на объект;
  • монтаж с применением профессионального оборудования.

Установка потолочных конструкций из уникальных материалов DESCOR®, Pongs™, Lackfolie, Renolit®, MALPENSA® выполняется в строгом соответствии с требованиями производителей. Срок службы составляет, в зависимости от материала, до 40–50 лет.

Монтаж выполняется в максимально короткие сроки, с соблюдением всех установленных норм и правил. Предоставляются гарантии на все виды работ и услуги по постпродажному обслуживанию.



Все статьи

Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет