Задать вопрос
Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Авторизация

Для улучшения качества работы с клиентами мы всегда рады всем вашим отзывам. Для того чтобы отправить нам отзыв, необходимо заполнить форму размещенную ниже.


АКЦИЯ! За каждый оставленный Вами отзыв мы дарим подарок - 500* или 200 рублей на счет мобильного телефона! Подробнее об условиях акции.

* - бонус 500 рублей выплачивается при условии добавления видео-отзыва.




Людмила

20.06.2017

Людмила

Договор: #2017184107

С компанией Потолок Альянс мы сотрудничаем уже не первый год. Мы делали потолки в квартире и решили сделать потолки в своем загородном доме. Конструкция потолков не очень простая из за архитектуры дома. Вызвали замерщика, приехал замерщик вовремя в указанное время, все замерил, быстро качественно. В назначенный день работ,приехали ребята монтажники. Все быстро качественно,чисто сделали, вовремя, в сроки, аккуратно, красиво. В общем мы очень довольны, рады. Спасибо компании Потолок -Альянс. Будем с Вами сотрудничать еще. Мой выбор компания Потолок-Альянс.
Татьяна Павловски

16.06.2017

Татьяна Павловски

Договор: #2017158126

Мы заказывали потолки в компании Потолок-Альянс, остались довольны от качества выполненных работ и самим потолком и конечно ценой. Будем всем знакомым рекомендовать воспользоваться услугами этой компании.
Сергей Буряк

16.06.2017

Сергей Буряк

Договор: #2017186369

Решил установить на кухне, после ремонта натяжной потолок. Поискал в интернете, позвонил. Пришел представитель фирмы, заключили договор. По окончании ремонта назначил дату установки. Бригада, выше всяких похвал, вежливы, после работы не пылинки, не соринки. Час работы, установлен потолок за очень скромные деньги.

Наталия Ким

15.06.2017

Наталия Ким

Договор: #2017190446

Долго выбирала в какой компании сделать потолок. Приходили разные замерщики, называли астрономические суммы, что для пенсионерки совсем неприемлемо. Дочка посоветовала эту организацию и в результате по цене угодили и мастер с замерщиком оставили только самые приятные впечатления. Сделали все аккуратно и качественно. Никуда не торопились! Я очень довольна, спасибо!
Яночка Филина

15.06.2017

Яночка Филина

Договор: #2017221491

Добрый день!
Заказали натяжной потолок в компании "Потолок Альянс", выбрали компанию на основании отзывов и остались довольны. Квартира хоть и небольшая, но сложная по архитектуре, поэтому было довольно сложно устанавливать потолок (порвали одно полотно в комнате при установке, все заменили на следующий день, так что претензий не осталось). Справились за 2 дня. Мы брали потолок глянцевый и сатин, очень довольны и тем и другим. Посоветую компанию своим друзьям, когда те будут делать ремонт.
Татьяна Ермошина

10.06.2017

Татьяна Ермошина

Договор: #2017216928

Здравствуйте!Хочу поблагодарить Потолок-Альянс за качественную работу!  Очень хочется отметить, что все сотрудники компании были очень внимательны к клиенту. Отдельное спасибо замерщику!Буду рекомендовать знакомым и друзьям!
Огромное спасибо за красивый потолок и качество выполненных работ! Монтажники - профессионалы, сделали все очень хорошо и быстро. Заказали простой матовый потолок. Качество очень хорошее даже на первый взгляд. Уверены, потолок от компании Потолок-Альянс прослужит долгие годы! Для заказа потолков в другие комнаты обязательно обратимся в эту компанию!
Светлана Опекунова

09.06.2017

Светлана Опекунова

Договор: #2017201039

Долго выбирала фирму, чтобы и хорошо сделали, и за разумные деньги. Подруга посоветовала вас (вы ей уже 3 потолка делали). Потолок делали на кухне, сложность в монтаже была - стена с утеплителем, обычные крепления не подходят. Ребята сделали все хорошо и быстро. К сожалению был небольшой недочет в их работе, который мы заметили после того как монтажники уехали. Была приятно удивлена, что все решили в кротчайшие сроки, все исправили!
Я лично рекомендую вас за добросовестность, хорошую работу и адекватные цены! А самое главное за уважительное отношение к заказчикам. Допустить небольшие ошибки в работе может каждый, но далеко не каждый готов исправить их уже после окончания работы и оплаты. Молодцы!
Отдельное СПАСИБО хочу сказать менеджеру Юлии за оперативность и помощь!
Любовь Астафьева

06.06.2017

Любовь Астафьева

Договор: #2017208100

Решила установить потолки и не знала куда обратится ,сейчас очень много разных организаций по установки потолков ,и не знаешь кого выбрать ,чисто случайно зашла на сайт Потолок Альянс и мне очень понравились фото печати с потолками и решила что остановлю свой выбор на Потолок Альянс ,и очень  хочу вам сказать что я рада что выбрала именно их,зашла на сайт позвонила ,мне очень вежливо девочки ответили на все мои вопросы,приехал замерщик бесплатно ,все очень быстро и четко сделал замеры ,без лишних слов только отвечал на мои вопросы ,все корректно доступно мне объяснил ,через два дня мне установили потолки мне их делали в два этапа ,Очень хочу поблагодарить руководство компании за таких хороших и вежливых сотрудников как Маргарита и Юля ,девочки спасибо вам большое особенно Маргарите ,и очень хочу поблагодарить ремонтную бригаду Токарева Дмитрия и Павла.ребята очень хорошо знают свою работу без лишних слов за два часа у меня уже были очень красивые потолки ,работу выполняют четко ,быстро ,без лишних слов,и чисто ,БОЛЬШОЕ ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ,ЗАКАЗЫВАЙТЕ ПОТОЛКИ В ПОТОЛОК АЛЬЯНС ,не пожалеете !!!Спасибо огромное нам всем очень понравились наши потолки !
Игорь Кузьмин

05.06.2017

Игорь Кузьмин

Договор: #2017207131

Решили не тянуть с потолками, поэтому заказали сразу, сделано все было быстро и качественно. Сайт внушает доверие, все вежливо общаются, и всегда готовы подсказать непонятные моменты. Замерщик был в обед, а утром следующего дня уже приехали монтажники, которые все сделали отлично, оперативность поразила, как и невысокая стоимость. Всем рекомендую, в будущем буду обращаться только сюда.
Сергей Яковлевич

05.06.2017

Сергей Яковлевич

Договор: #2017179121

Хотел очень красивый потолок с узорами ,нашёл в интернете компанию Потолок-Альянс, приехали, посмотрели, предложили, сделали все.Остался очень доволен качеством и красотой потолка. Мой выбор Компания Потолок-Альянс.
Вадим Оларь

01.06.2017

Вадим Оларь

Договор: #2017170156

Первый раз решили воспользоваться вашими услугами. И не пожалели ! Сделали все красиво , качественно и самое главное быстро!. Заказывали белый потолок без рисунка. Нам с семьей все понравилось! Спасибо Вам за работу! Будем  всем советовать.
Галина Очакова

31.05.2017

Галина Очакова

Договор: #2017170708

Первый раз решили воспользоваться вашими услугами. И не прогадали! сделали все красиво , качественно и самое главное быстро и особо без пыли( мне как аллергику это важно) . Заказывали белый потолок без рисунка. Нам с семьей все понравилось! Спасибо Вам за работу! процветания Вашей компании. Будем советовать своим знакомым и родственникам.
Даниил Карягин

29.05.2017

Даниил Карягин

Договор: #2017193747

Добрый день,хотел бы рассказать о том как натяжные потолки от potolok-alyanse.ru стали решением моего квартирного вопроса. Долгое время я не мог решить какой же потолок сделать,чтобы он не забирал на себя внимание,но при этом выглядел презентабельно и дорого.Натяжной потолок действительно стал моим решением.Он отлично вписался в стиль комнаты,а также,благодаря свойству отражать,сделал мою комнату визуально гораздо больше.
Яна

29.05.2017

Яна

Договор: #2017172093

Искали в интернете компанию по натяжным потолкам и увидели компанию "Потолок-Альянс". Заказали, сделали везде натяжные потолки, нам посоветовали сделать рисунок - фотопечать. Качество нам понравилось! Спасибо большое компании! Мы в восторге! Все супер! Мой выбор- компания "Потолок-Альянс"
Алексей Крестовский

25.05.2017

Алексей Крестовский

Договор: #20171345

Все прошло хорошо!!! Все установили, быстро, недорого, выбирали по цене из 5 фирм, остановились на этой!

Всё четко, так держать!
Любовь Орлова

24.05.2017

Любовь Орлова

Договор: #2017157263

Очень довольны работой. Обращаемся в Вашу компанию уже второй раз. Сделано все быстро и качественно, огромный респект рабочим! Замечательные и недорогие потолки! Советую!
Наталья Пилюгина

16.05.2017

Наталья Пилюгина

Договор: #2017176119

Добрый день!
Мы с супругом очень довольны своими новыми потолками от "Потолок-Альянс". Выбирали доступный и качественный вариант и не пожалели, что остановили выбор именно на этой компании. Замерщик оперативно приехал, помог определиться и с выбором полотна, и с дополнительным деталями, быстро все замерял и точно рассчитал цену. Заказали потолок в большую комнату, на кухню и в коридор, и уже через несколько дней в удобное для нас время ожидали установку.Работы выполнены качественно, недостатков не выявлено, потолки ровные и красивые. Устанавливались полотна "Pongs",  во время установки был незначительный запах, на следующий день от которого не осталось и следа. Большое спасибо компании"Потолок-Альянс" за выполненную работу. Начало положено и можно приступать к дальнейшему ремонту!
Елена Емельянова

13.05.2017

Елена Емельянова

Договор: #2017179013

Очень доволен компанией. Сделали все быстро и качественно.
Наталья Дворецкая

13.05.2017

Наталья Дворецкая

Договор: #120598

Добрый день! Пользовались услугами данной компании . Довольны очень ! Звонишь и в любой день они готовы прийти и установить потолки ! Сделали все быстро и хорошо .
Дмитрий Крутченков

12.05.2017

Дмитрий Крутченков

Договор: #2017161536

Сработали быстро и чисто. Спасибо за идеальные лекальные кривые

Отзывы 1 - 20 из 318
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец




Решили установить натяжные потолки и не можете выбрать подходящий вариант – прочитайте отзывы! Надеемся, что опубликованная информация окажется для вас полезной!

«Потолок Альянс» предлагает большой ассортимент на любой вкус! Уверены, даже самые взыскательные покупатели будут удовлетворены! В продаже в Москве имеются ПВХ и тканевые натяжные потолки в различных ценовых категориях (дешевые не означает – плохие, обратите внимание на отзывы). Менеджеры компании помогут подобрать качественный товар «по карману»!

Почему стоит обратиться именно к нам?

  1. мы на рынке более десяти лет;
  2. у нас за плечами большой опыт установки ПВХ и тканевых натяжных потолков (благодарные отзывы клиентов доказывают это);
  3. самые низкие среди конкурентов цены;
  4. большой выбор;
  5. сотрудники вежливы и внимательны, всегда готовы помочь или дать совет.

Сделать заказ натяжных потолков можно очень быстро и просто: позвоните нам, а потом, пожалуйста, оставьте на сайте отзыв о качестве обслуживания!



Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет