Для Вас БЕСПЛАТНЫЙ выезд замерщика по Москве и Московской области Вызвать замерщика

Отзывы

Отзыв от 10.04.2018
Договор: #2017687009
До этого делала натяжные потолки в большой комнате. Делала в другой компании, сделали отвратительно с двумя швами, и вообще мне не понравилось, буду переделывать. В этот раз уже обратилась в компанию Потолок-Альянс по отзывам, по видео роликам. Пригласила и сделали потолок очень быстро и оперативно! Без грязи, идеально! Все ровно, без швов. Очень довольна! Фотопечать заказала на все полотно, теперь приходят гости и подруги и уже все смотрят на потолок! Всем очень нравится! Даже ходят из дома ко мне теперь на экскурсию, говорят что шикарно! Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Отзыв от 03.04.2018
Договор: #2017682541
Первый раз обратились в компанию два года назад. Были ещё два последующих обращения и каждый раз нам предлагалась скидка, что было очень приятно. В этот раз решили попробовать фотопечать в детских комнатах. С рисунком сын определился сразу, это должна была быть эмблема спартака, дочка-любительница собак решила заказать себе фотопечать с щенком. Дизайнеры предоставили нам огромную базу картинок. Там было просто сотни картинок, которые мы листали и в итоге сделали свой выбор. После этого нам выслали макет потолков, которые мы одобрили. И через день потолки уже были готовы! Результатом мы очень довольны! Эти небольшие картиночки придают яркость комнате и какую-то изюминку. Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Отзыв от 03.04.2018
Договор: #2017676893
В том году заказывали в компании Потолок-Альянс натяжной потолок на кухню с фотопечатью, нам очень понравилось! Спастбо за качественный потолок. И в этом году мы решили сделать в маленькой комнате тоже потолок с фотопечатью. Спасибо большое компании за качественную и безупречную работу. Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Отзыв от 12.03.2018
Договор: #2017622157
Захотели сделать натяжные потолки. Посмотрели в интернете несколько компаний по натяжным потолкам. Вызвали несколько замерщиков. В итоге нам понравились цены компании Потолок-Альянс. Заказали у них двухуровневый потолок. Первый уровень глянцевый, а второй цветной матовый. Все сделали, все понравилось, шикарно. Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Отзыв от 09.03.2018
Договор: #2017633551
В "Потолок-альянс" обратился прочитав определенное количество отзывов. Были и положительные и отрицательные, потому единственный способ проверить - вызвать замерщика и проверить соответствует ли то, о чем говорили по телефону тому, что получается в конечном итоге хотя бы на этапе расчета. Замерщик быстро все померил, предложил попробовать фотопечать. Раньше не сталкивались с этим, цена оказалась приемлемая, было интересно, что получится. Цена, которую озвучил замерщик, оказалась, разумеется выше той, которую озвучивали по телефону, о чем я сразу и сообщил. На следующий день вопрос с ценой решился к обоюдному согласию - менеджеры компании знают где и как можно уступить. Т.е. что касается цены вопросов больше не взывало. Сам монтаж: заранее все согласовали с менеджерами, за пару часов позвонил монтажник. Приехал вовремя - от его работы только положительные эмоции. Быстро, четко, вопросы по существу. Сделал все очень качественно. Особенное спасибо монтажнику. Качество полотна и фотопечати тоже порадовало - как будет в эксплуатации покажет время, но на данный момент все качественно. Вывод: компания "Потолок-альянс" оставила положительные эмоции, через определенное время надо будет делать потолок в комнатах, по всей видимости буду тоже заказывать в "Потолок-Альянс". Спасибо всем работникам.

Отзыв от 07.03.2018
Договор: #2017647836
Компанию Потолок-Альянс выбрали исходя из хороших отзывов в интернете. В новую квартиру решили заказать потолок в три комнаты, два из которых двухуровневые. Потолками очень довольны, и будем рекомендовать эту компанию своим друзьям! Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Отзыв от 28.02.2018
Договор: #2017629265
Выбирали между несколькими фирмами.
Остановились на Альянсе по следующим причинам:
1.Замерщик помимо самого замера предложил ряд решений, которые нам помогли при ремонте.
2. После калькуляции цена оказалась самой приемлемой . В других фирмах, как на базаре заявляли цену в 1.5-2 раза больше и начинался торг за скидки.
3. Все помещения не были готовы одновременно.Работа делалась в два этапа. В других фирмах это стоило денег ( 1500 за повторный выезд бригады). Здесь этого допа де было.
Заказали потолки в 5 помещений.
Все было сделано вовремя и аккуратно.
Отзывы в интернете правдивые.
Довольны , рекомендуем.

Отзыв от 27.02.2018
Договор: #2017628065
Занимаюсь профессионально ремонтом квартир. Последние 3 года пользуюсь услугами этой компании. Работой доволен! Делают быстро, качественно, не дорого. Абсолютно все заказчики остаются довольны потолками. Буду обращаться не один раз. П.с. Очень ражуют акции и скидки.

Отзыв от 27.02.2018
Договор: #2017626196
Отлично сделал потолок,стены разваливались на  На глазах новым каким-то пластинами закрепил ещё отлично были большие перепады ну всё чётко выровнял парень молодец работал один работа трудная но сделала отличное цена дешевле не найдёте дешевле нету не ищите я вызвал три конторы И в и выбрал именно эту

Отзыв от 27.02.2018
Договор: #2017632937
Полгода назад мы делали потолок в компании Потолок-Альянс в детской с фотопечатью. Нам очень понравилось, очень хорошие замерщик. Приехали мастера, сделали все очень быстро. Сейчас мы решили сделать потолок с фотопечатью на кухню. Обратились в эту же компанию, даже не стоял выбор на какую-то другую фирму.  Всем очень довольна, нам очень понравилось. Всем рекомендую! Мой выбор компания Потолок-Альянс

Отзыв от 21.02.2018
Договор: #2017648737
Здравствуйте! Компанию Потолок-Альянс мы нашли через интернет, на их сайте было представлено очень много интересных работ и положительных отзывов. Мы позвонили по указанному там телефону. Оператор нам очень качественно ответил на все наши вопросы. Нам предложили вариант потолка с фотопечатью. Мы вызвали замерщика с ним уже все обговорили. Через несколько дней нам прислали макет потолка. После чего приехали монтажники, очень быстро, качественно отработали, вынесли за собой мусор! Это очень важно! Работа очень понравилась, спасибо компании! Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Отзыв от 16.02.2018
Договор: #2017621602
Доброго времени суток! Первый раз компанию искала по отзывам,позвонили-приехали, всё сделали качественно и быстро,очень порадовала скидка молодожёнам. В этом году приобрели квартиру и не думали куда обратиться за потолком на кухню. Сложная ситуация,газовая труба,которая портила весь вид на кухне.. волшебники из "Потолок-Альянс" сделали невозможное и непостижимое - мы не узнаём свою кухню! Даже не верится,что когда-то здесь торчала труба и мешала взгляду. СПАСИБО БОЛЬШОЕ,ВЫ ПРОФЕССИОНАЛЫ С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!

Отзыв от 15.02.2018
Договор: #2017636729
Решили на кухне сделать ремонт и с мужем захотели красивую фотопечать на потолок. В интернете выбрали компанию Потолок-Альянс. Посмотрели сайт компании, нашли картинку, которая нам очень понравилась. Решили заказать потолок именно с этой картинкой. Вызвали замерщика, приехал, составили договор. Все было очень быстро! Через несколько дней приехали монтажники и за два с половина часа сделали потолок. Результат нам очень понравился! Большое спасибо компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Отзыв от 13.02.2018
Договор: #2017628649
Заказывала потолок в квартиру в Москве. Обращаюсь в компанию уже второй раз. Узнала о компании по рекомендации. Очень вежливые и внимательные сотрудники. Всегда объясняют и рекомендуют как лучше сделать. Не разводят. В моем случае в одном месте рекомендовали просто покрасить потолок из-за того, что натяжной будет не очень хорошо смотреться. Если Вы предоставляете расчет  от стоимости потолков от другой компании, то компания делает скидку и Вам в любом случае потолки обойдутся дешевле, чем в другой фирме. В первой квартире было все идеально. Во второй квартире потолки сделали, но на следующий день в одном месте был бугорок. Сотрудники оперативно отреагировали на проблему и сразу же приехали и все исправили. Рекомендовала компанию всем своим друзьям. Теперь все будем заказывать по моей скидке . Спасибо огромное сотрудникам компании.

Отзыв от 10.02.2018
Договор: #2017623186
Заказал в "Потолок Альянс" натяжные потолки белого цвета, глянцевые, и матовые. Понравилось отношение к работе, оперативно выехал замерщик, все замерил, объяснил какие потолки бывают, где лучше и какой лучше материал использовать. Бригада монтажников приехала  в назначенное время на следующий день после замера и сделали 4 комнаты за 5 часов. Мне нравится что бригада приехала, быстро оценили фронт работы, и взялись за дело, без всяких перекур ов и отдыха быстро все сделали и уехали. Очень все понравилось,  советую.

Отзыв от 07.02.2018
Договор: #2017630456
Заказывали потолок для дачи. Уже не в первый раз обращаемся в Потолок-Альянс. Довольна всем:начиная с выбора материала, оформлением договора, сроками исполнения и монтажом. Постоянно работаем с менеджером Валентиной. Очень компетентный сотрудник, вежливая и внимательная,  отзывчатая. Достаточно демократичные цены на материалы и монтаж. Удивляют сроки исполнения заказа. Готовы рекомендовать вас своим близким и друзьям.

Отзыв от 07.02.2018
Договор: #2017604250
После залива квартиры стали искать надежную фирму и свой выбор остановили на "Потолок альянс". Тут гарантированное обслуживание!!! Очень вежливые операторы,что очень приятно) Бесплатный выезд замерщика. Сделали скидку. Потолок сделали отлично,все понравилось.Будем рекомендовать близким)

Отзыв от 05.02.2018
Договор: #2017636646
Компанию Потолок-Альянс я нашла в интернете. Почитав отзывы я решила к ним обратиться. Позвонила, мне девочки все очень популярно объяснили, сказали примерную стоимость потолка и предложили вызвать замерщика. Замерщик приехал всё мне еще раз объяснил, показал каталог. У них очень большой выбор различных рисунков. Я хотела сделать просто белый потолок но мастер мне подсказал что можно сделать очень красивый рисунок, который не будет бросаться в глаза и будет дополнять по цвету рисунок на обоях. Я согласилась. Ребята монтажники приехали вовремя, сделали все быстро, аккуратно, оперативно. Хочу выразить отдельную благодарность дизайнеру Маргарите, с кем я оговаривала макет рисунка. Сделали все очень хорошо, аккуратно, быстро и по цене доступно! Большое спасибо компании Потолок-Альянс! Мой выбор компания Потолок-Альянс!

Отзыв от 02.02.2018
Договор: #2017636729
Печатали 56 небо на матовом полотне для маленькой кухни (по акции 1000р/м2 печати), выглядит хорошо. Не прекрасно, но хорошо. Маловато сочности в цветах, если ориентироваться на картинку на сайте (там она гораздо ярче). Возможно, если бы печать была на глянце - было бы ярче, но и отражалось бы всё в нём. На снимках всё контрастнее, чем на самом деле.
Изготовление полотна с рисунком 5 дней, а если без рисунка, то могут и на следующий день смонтировать.
Рабочие порадовали - все инструменты у них с собой, две стремянки, даже сверлили с пылесосом, горелка газовая. 8 м2 сделали за 2,5 часа, повесили люстру.
Недостаток только один - мало доступных вариантов, если потолок цветной, для плинтуса/заглушки металлического профиля - покраска слишком дорогая, сравнима с ценой всего потолка. Поэтому красить не стали заглушку.
В целом, мы довольны компанией и потолком и будем пользоваться её услугами в дальнейшем.

Отзыв от 02.02.2018
Договор: #2017637192
Как и в предыдущий раз довольна работой компании "Потолок-Альянс" ! В этот раз делали белый сатин с установкой скрытого карниза и установкой люстры(на фотографии все представлено). Очень благодарна ребятам монтажникам, все сделали достаточно быстро, аккуратно, чисто.
Отдельную благодарность замерщику Сергею, который ответил на все мои вопросы, благодаря которым я планирую передать потолок уже в готовой своей комнате.
Так что обращусь в компанию уже 3 раз в ближайшем будущем!
Всем Вам благ и процветания!!!


Отзывы 1 - 20 из 460
Начало | Пред. | 1 2 3 4 5 | След. | Конец

Поделиться:
Рассрочка под 0%
без первоначального взноса, сроком - от 4 мес до 3 лет